Прямой эфир «Клуба Фингазеты»: Как Джозеф Байден будет «рвать» российскую экономику?

Известные аналитики и эксперты в прямом эфире обсуждают, как исход выборов в США может повлиять на отношения с Россией.
Мероприятия / 28 октября 2020, 18:03

Выборы Президента США пройдут 3 ноября. Аналитики прогнозируют рекордно высокую явку и задаются вопросом — как результаты выборов скажутся на российской экономике. В какую сторону двинется курс валюты и что будет с ценами на нефть? Санкционная удавка будет ослаблена или, скорее, затянется еще туже? Закончится ли торговая война с Китаем, рикошетом отдающая и по России? И есть ли опасность перерастания новой «холодной войны» в «горячую», например, в районе острова Тайвань?






Также в рубрике

  • Председатель правительства Михаил Мишустин объявил еще об одном направлении административной реформы. В ближайшее время 40 ныне действующих институтов развития (ИР) будут сокращены фактически вдвое. Впрочем, схема их реорганизации будет нелинейной.
    Мероприятия24 ноября 2020, 17:00
  • О перспективах фондового рынка и отдельных отраслей мы беседуем с руководителем направления рыночного анализа инвестиционного департамента УК «Ингосстрах-Инвестиции» Владиславом Метневым.
    Интервью24 ноября 2020, 16:30
  • О ситуации на рынке коллективных инвестиций и его перспективах мы беседуем с руководителем отдела продаж УК «Сбер Управление Активами» Андреем Макаровым.
    Интервью24 ноября 2020, 15:00
  • Почти две трети россиян — 64% — зафиксировали в нынешнем году снижение своих доходов, а 37% полагают, что и в следующем году их финансовое положение продолжит ухудшаться. Об этом говорится в исследовании, проведенном сервисом «Работа.ру».
    Деньги24 ноября 2020, 13:45
  • Рассказываем, кто из молодых футбольных гениев может добиться больших успехов в будущем.
    Рейтинги24 ноября 2020, 13:25