Спикеры интенсива «Рабочий SMM» поделятся продвинутыми техниками по продвижению через таргетинг

11 декабря на платформе Synergy.Online состоится интенсив «Рабочий SMM», на котором эксперты-практики поделятся своим мнением о том, как автоматизировать бизнес-процессы и оптимизировать рекламные кампании.
Мероприятия / 9 декабря 2020, 15:35

Какие рабочие инструменты использовать для продажи продуктов разного ценового сегмента, как работает TikTok и как на нем зарабатывать, а также как создать стратегию присутствия компании в Яндекс.Дзене. Мероприятие для участников пройдет на платной основе в режиме онлайн. Организатор мероприятия – Университет «Синергия».

Спикерами интенсива станут: интернет-эксперт, первый в России специалист в области управления репутацией в сети Интернет, создатель «Сидорин Лаб», «Reputation Lab» Дмитрий Сидорин, создатель крупнейшего инфопродукта по обучению в России и СНГ «Инста-эксперт» Марина Литвинова, CEO NÉRPA agency, TikTok-продюсер, автор книги о TikTok Ренат Янбеков, блогер с аудиторией 3,5 млн и один из главных трендсеттеров Анна Протасова, продюсер блогеров, дипломированный маркетолог с опытом более 10 лет Ирина Павлова, заместитель генерального директора "1С-Битрикс" Сергей Кулешов и многие другие.

«Социальные сети не являются необходимой частью успешного ведения бизнеса, во многих его отраслях старше 15 лет они вообще не используются. Но с помощью продажи через соцсети можно увеличить выручку на 30-50%. Ценности и миссия бренда обязательно должны совпадать с ценностями и миссией блогера, ведь именно через свою жизненную позицию блогер и продает личный бренд», – поделилась своим мнением создатель крупнейшего инфопродукта по обучению в России и СНГ «Инста-эксперт» Марина Литвинова накануне мероприятия.

С ней не согласен другой эксперт предстоящего интенсива – продюсер блогеров, дипломированный маркетолог с опытом более 10 лет Ирина Павлова. По ее мнению, каждый, кто занимается предпринимательской деятельностью обязательно должен иметь сервис Instagram.

«Безусловно, уже сейчас, а тем более в 2021 году будет считаться дурным тоном, если у вас не будет Instagram. Именно этот сервис позволяет продемонстрировать себя с разных сторон через звук, видео и текст, а также еще ярче проявить личный бренд и бренд компании. При этом обязательно необходимо быть тем, кем вы являетесь, учитывать сначала свои интересы, а потом уже интересы аудитории, иметь четкую позицию, а также довериться таргетированной рекламе», – сказал спикер предстоящего интенсива.

Интенсив «Рабочий SMM» – это площадка, которая позволит SMM-специалистам, владельцам бизнеса, начинающим блогерам и публичным личностям получить актуальную информацию и инструменты продвижения через таргетинг от ведущих российских практиков. Благодаря выступлению спикеров участники мероприятия смогут в короткие сроки улучшить стратегию и достичь максимальных результатов в позиционировании своего бренда.

Подробнее на сайте форума: https://synergydigital.com/lp/workersmm/








Также в рубрике

  • Следственный комитет (СК) выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц за неуплату налогов. В частности, ведомство намерено уровнять сроки давности за данные правонарушения для индивидуальных правонарушений (ИП), так и для юридических лиц.
    Налоги18 января 2021, 14:50
  • Управляющий активами «МКБ Инвестиции» Михаил Поддубский полагает, что в среднесрочной перспективе фондовый рынок восстановит справедливость относительно недооцененных акций компаний «старой экономики», в первую очередь сырьевых. Однако частному инвестору, желающему заработать на этом тренде, нужно быть готовым к тому, что придется ждать несколько лет.
    Интервью18 января 2021, 13:00
  • Мемориальная доска с известными словами его героя из фильма «В бой идут одни „старики“» появилась на киностудии в год столетия Алексея Макаровича.
    Персоны18 января 2021, 11:35
  • Рамочным договором (договором с открытыми условиями) признается договор, определяющий общие условия обязательственных взаимоотношений сторон, которые могут быть конкретизированы и уточнены сторонами путем заключения отдельных договоров, подачи заявок одной из сторон или иным образом на основании либо во исполнение рамочного договора (п. 1 ст. 429.1 ГК РФ).
    Российская экономика16 января 2021, 11:00
  • План избранного президента США включает 160 млрд долларов на вакцинацию и 1 трлн долларов на помощь семьям, в том числе прямые выплаты по 1400 долларов.
    Мировая экономика15 января 2021, 20:25