ММЭИЦК – предупредить, научить, поддержать

Российская ассоциация криптоэкономики, искусственного интеллекта и блокчейн технологий (РАКИБ) совместно с крупнейшим российским оператором майнинг-отелей компанией Битривер проводит с 23 по 24 июня 2021 года первый Московский Международный Экономический Инновационный Цифровой Конгресс (ММЭИЦК).
Мероприятия / 26 апреля 2021, 15:05

Конгресс  призван в дальнейшем стать крупнейшей и регулярной площадкой активного взаимодействия IT-бизнеса и государственной власти в области развития и внедрения блокчейн-технологий и искусственного интеллекта в различные отрасли народного хозяйства России.

Современная Россия – одна из ведущих мировых держав, в создании и внедрении информационно-технологических разработок, обладающая большим научно-технологическим опытом в разных областях науки и производства, огромными природными ресурсами и, самое главное, - высоко профессиональными кадрами, людьми, ярко чувствующими широкие возможности своих АйТи-инструментов и страстно желающие активного внедрения своих разработок. Продукты, созданные на принципах использования распределенных реестров, систем больших данных, социального анализа и прогнозирования при тесном и конструктивном взаимодействии с органами государственной власти вновь поднимут нашу страну на уровень лидирующей державы.

Задачи Конгресса:

  1. Обозначить роль и место России в формировании глобального рынка разделения труда в условиях цифровой индустриализации;
  2. Наметить необходимые шаги для прорыва России в мировые лидеры экономически развитых стран в новых условиях цифровой трансформации;
  3. Определить стратегические приоритеты России в условиях глобальной цифровой индустриализации, обеспечивающий главный драйвер роста реальной экономики;
  4. Согласовать формируемую государственную политику в сфере регулирования криптоиндустрии, обеспечить обратную связь между органами государственной власти, финансовыми регуляторами РФ и представителями бизнес-сообщества новой цифровой индустрии.

Целевая аудитория

  1. Майнинг-индустрия:
    1. Майнеры, представители крупных маниговых ферм, майнинговые пулы;
    2. Энергетики, ориентированные на майнеров (РосАтом, Интер РАО и т.д.);
    3. Поставщики оборудования для майнеров;
    4. Сопутствующий сервис: ремонт оборудования, сервисное ПО и т.д.
  2. Финансовые технологии:
    1. Биржи и обменники;
    2. Платежные системы и сервисы;
    3. Трейдеры;
    4. Разработчики приложений на базе публичного блокчейна.

Приглашенные гости

Для участия в нашем Конгрессе приглашены ведущие специалисты научных институтов, руководители крупнейших компаний, занимающиеся разработкой и внедрением с использованием блокчейн-технологий, руководители Федеральных Министерств и Правительства России, депутаты Государственной Думы, тесно взаимодействующие в своей постоянной практике с компаниями информационно-технологической сферы.

Модераторы заседания

Наш Конгресс позволит каждому не только услышать ведущих спикеров но и самому высказаться в открытых дискуссиях, круглых столах и семинарах по максимально широкому кругу вопросов, связанному с технологическими, методологическими вопросами, вопросами государственного регулирования и планирования дальнейшего развития информационно-технологической отрасли страны. Во время Конгресса будут освещены и проанализированы вопросы крипторынка и майнинга, социальной инженерии и блокчейна, развития российского законодательства и противостояния кибермошенничеству, информационной безопасности и перспективным разработкам.

В программе Конгресса:

  1. Цифровая трансформация государства как инструмент устойчивого развития;
  2. Майнинг как локомотив роста экономики;
  3. Технология распределенного реестра;
  4. Искусственный интеллект;
  5. Безопасность в цифровом мире;
  6. Новые цифровые платежные инструменты;
  7. Цифра в помощь реальному сектору экономики;
  8. СМИ XXI века;
  9. Интернет вещей;

Цифровые инструменты в помощь АПК.


Поделиться в соц.сетях: