Американцы признали лучшими инвестиционных консультантов Сбербанка

Американцы признали лучшими инвестиционных консультантов Сбербанка

Американский финансовый журнал Global Finance в своем традиционном рейтинге признал инвестиционное подразделение Сбербанка лучшим в сегменте private banking в России.
Банки / Павел Еськов 22 Ноя 2018, 17:15
Американцы признали лучшими инвестиционных консультантов Сбербанка

Журнал Global Finance был основан в 1987 году бывшим издателем журнала Venrute для антрепренеров Джозефом Д. Джиаррапуто совместно с Карлом Дж. Бергеном, Стефаном Спаном, Х. Алланом Ферналдом и Паоло Панераи для освещения глобальной финансовой информации.

Целевую аудиторию журнала составляют председатели, президенты и иные топ-менеджеры компаний, управляющие финансами, и высокопоставленные чиновники.

Издание распространяется в 158 странах мира.

Стоит отметить, что рейтинг, подготовленный журналом, основан не только на финансовых показателях кредитных учреждений за период с 1 июля 2017 года по 30 июня 2018 года, но и результатах маркетинговых исследований, а также оценках независимых экспертов, руководителей и инсайдеров отрасли.

В число лидеров вошли глобальные и региональные финансовые организации, предоставляющие услуги private banking. Так, французский BNP Paribas стал победителем в номинации «лучший частный банк в мире», DBS Private Bankin получил звание «самого инновационного», а Credit Suisse признан «лучшим для владельцев-бизнеса».

О банке

Sberbank Private Banking является структурой блока корпоративно-инвестиционного бизнеса ПАО «Сбербанк».

Sberbank Private Banking занимается персональным обслуживанием состоятельных клиентов, активы которых превышают 100 млн руб. Подразделение предоставляет им доступ ко всем продуктам и услугам группы Сбербанк, а также к услугам партнеров как в России, так и за рубежом.

Private banking в отличие от premium-обслуживания предусматривает не «коробочные», а индивидуальные продуктовые решения, индивидуальную работу с клиентами и их сопровождение по всем вопросам.

Порог входа для клиентов Sberbank Private Banking сейчас составляет 100 млн руб.

«Эта награда означает для нас признание мирового финансового сообщества, – говорит глава Sberbank Private Banking Евгения Тюрикова. – Год от года удерживать планку первенства все сложнее: меняются внешние условия деятельности, создаются новые сервисы и технологии, совершенствующие индустрию. И то, что мы вновь признаны лучшим банком в России для состоятельных клиентов, подтверждает, что мы эффективно и профессионально реагируем на все глобальные вызовы, которые характеризуют индустрию private banking XXI века».

Официальная церемония объявления и награждения победителей состоится 5 февраля предстоящего, 2019 года в Нью-Йорке.

Кстати, подразделение российского Сбербанка уже не первый раз лидирует в различных мировых рейтингах. Ранее в этом году Sberbank Private Banking уже занимал высшие строчки в рейтингах Forbes «Лучшие российские банки для миллионеров».

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться