Альфа-Банк наравне с развитием онлайн-сервисов расширяет сеть отделений

Альфа-Банк наравне с развитием онлайн-сервисов расширяет сеть отделений

Альфа-Банк открыл новый офис в Москве по адресу улица Генерала Белова, дом 35., который стал 99-м отделением для москвичей и гостей столицы. С начала этого года в Москве появились 7 новых отделений банка, а до конца года начнут работать еще пять.
Банки / Сергей Сильченко 30 Авг 2019, 14:30
Альфа-Банк наравне с развитием онлайн-сервисов расширяет сеть отделений

В новом офисе доступен широкий спектр банковских услуг для физических лиц. Розничные клиенты могут оформить вклады и банковские карты, кредиты, получить консультации специалистов по любым финансовым вопросам, подключить мобильное приложение и многое другое.

В отделении действует электронная система управлению очередью, оборудованы удобные зоны ожидания, детский уголок, где маленькие посетители могут провести время, пока родители решают финансовые вопросы.

Для работы с премиальными клиентами организована специальная зона. К их услугам персональное финансовое планирование. Держателям премиальных карт Альфа-Банка предоставляется широкие возможности – бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру, начисление повышенного процента на остаток по счету, льготный курс конвертации.

Небанковские сервисы включают в себя доступ в бизнес-залы аэропортов России, консьерж-сервис, страхование с расширенным покрытием и многое другое.

Кроме того, через банкоматы в зоне самообслуживания клиенты могут совершить все необходимые операции – перевести средства с карты на карту или на вклад, оплатить мобильную связь, услуги ЖКХ и многое другое.

Интерьер нового отделения выдержан в современном стиле с учетом всех необходимых условий для комфортного обслуживания клиентов. Простая и понятная система навигации позволяет легко и быстро ориентироваться в новом просторном помещении.

Первое впечатление от нового пространства — открытость, которая прослеживается во всех деталях интерьера. Отсутствие глухих перегородок визуально расширяет новое помещение и делает общение с банком более комфортным.

У одного менеджера теперь можно получить все необходимые услуги и консультации. Удобные переговорные комнаты, напротив, обеспечивают полную конфиденциальность общения и проведения любой сделки.

«Наравне с активным развитием онлайн сервисов Альфа-Банк расширяет свою сеть отделений. Нам важно, чтобы клиенту было удобно общаться с банком и получать финансовые услуги в любом удобном ему канале, будь то мобильный или интернет-банк, колл-центр или отделение, – комментирует член правления и директор по управлению и развитию сети Альфа-Банка Сергей Шевченко. – Наша задача, чтобы общение с банком было комфортным, быстрым и эффективным. Именно эту цель мы ставим перед собой, открывая новые офисы».

Кроме того, в новом отделении обслуживаются компании малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, которые могут открыть расчетный счёт, оформить зарплатный проект, взять кредит на развитие бизнеса, воспользоваться услугами лизинга и различными нефинансовыми сервисами для предпринимателей, получить юридические консультации при открытии нового дела или по сопровождению в сфере бухгалтерского и налогового учета и многое другое.

Напомним, что Альфа-Банк основан в 1990 году и является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

На сегодня банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

По итогам первого полугодия 2019 года согласно данным финансовой отчетности по международным стандартам совокупные активы группы Альфа-Банк, куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 52,1 млрд долл., совокупный кредитный портфель – 34,7 млрд долл., совокупный капитал – 7,7 млрд долл. Чистая прибыль за январь – июнь 2019 года составила 249 млн долл.

По состоянию на 30 июня 2019 года в Альфа-Банке обслуживается более чем 640 тыс. корпоративных клиентов и 16,5 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 791 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые компании в Великобритании и на Кипре.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться