Альфа-Банк предложил предпринимателям карту с кешбэком 5%

Альфа-Банк запустил карту «Альфа-Бизнес» с кешбэком на деловые расходы для корпоративных клиентов, по которой компании и индивидуальные предприниматели могут вернуть до 5% средств, потраченных на ведение бизнеса.
Банки / 9 сентября 2019, 17:15
Альфа-Банк предложил предпринимателям карту с кешбэком 5%

В частности, возврат средств в размере 5% от затрат начисляется за оплату картой следующих расходов: авиабилеты и топливо (АЗС), транспорт и прокат автомобилей, офисная мебель и оборудование, канцелярские товары, офисное ПО и сопровождение, услуги юристов, бухгалтеров, секретарей, налоговых консультантов, офисные услуги (уборка помещений, охрана и проч.).

Кешбэк за оплату других расходов на ведение бизнеса составляет 1%.

Программа доступна для широкого круга участников, которым достаточно совершить по карте операции на сумму от 30 тыс. руб. в месяц, что делает программу привлекательной для малого бизнеса, в том числе для микропредприятий.

Вознаграждение не начисляется за операции снятия/внесения наличных средств, денежные переводы, брокерские операции, оплату рекламных и телекоммуникационных услуг, налоговые и коммунальные платежи, штрафы, оплату лотерейных билетов и т.п.

«Запуская карту "Альфа-Бизнес" с кешбэком, мы формируем на рынке новый стандарт карт для бизнеса, способствуя развитию платежного рынка и росту популярности b2b-карт среди компаний и предпринимателей. Наша программа уникальна для российского рынка: это максимально демократичные, доступные для малого и микробизнеса условия участия, высокие лимиты кешбэка и прозрачность его начисления, а также широкий функционал и эксклюзивный дизайн карты "Альфа-Бизнес", на которой реализуется программа», – рассказал руководитель блока «Малый бизнес» Альфа-Банка Денис Осин.

В рамках кешбэка предприниматель может вернуть до 15 тыс. руб. в месяц, что является самым высоким в России лимитом вознаграждения по программам лояльности для бизнеса.

Кешбэк выплачивается в рублях, что гораздо удобнее и прозрачнее для клиентов, чем баллы, бонусы или мили. Сумма вознаграждения поступает на расчетный счет клиента, привязанный к карте «Альфа-Бизнес», ежемесячно, в течение 15 календарных дней после отчетного месяца. Подключить или отключить опцию кешбэк, а также проверять начисления клиент может в интернет-банке или в мобильном приложении, в меню «Карты».

Кешбэк подключается к карте «Альфа-Бизнес», выпущенной в рамках пакетов услуг: «Лучший старт», «Удачный выбор», «ВЭД+», «Все, что надо», «Просто 1%». Количество карт не ограничено.

Первая карта «Альфа-Бизнес» выпускается бесплатно во всех пакетах. Также клиент не платит за обслуживание карты в первые 6–12 месяцев (в зависимости от выбранного ПУ) либо в течение всего срока в рамках пакета «Просто 1%».


Также в рубрике

  • Последние данные по числу первичных обращений за пособиями по безработице показали, что число заявок на страхование по безработице выросло до 21,49 млн с 20,84 млн на предыдущей неделе, передает Yahoo Finance.
    Мировая экономика5 июня 2020, 17:00
  • Прокуратура Москвы начала проверку компании Delivery Club после жалоб курьеров в социальных сетях на большое число штрафов и ухудшение условий труда. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ведомства Людмила Нефедова.
  • По заработанным деньгам за всю карьеру он превзошел своего главного соперника Лионеля Месси.
    Звезды5 июня 2020, 16:25
  • «То, что произошло в Норильске, это ЧС федерального масштаба. Действительно, в данном случае под угрозой оказалось и здоровье людей, и хрупкой природе арктической зоны нанесен серьезный урон. Не случайно и Генпрокуратура подключилась, и Следственный комитет. Я прошу все структуры, которые напрямую задействованы в этой работе, МЧС само по себе, взять ситуацию под полный контроль. Нужно разобраться в ее причинах тщательно и бескомпромиссно», – заявил президент Путин на онлайн-совещании по вопросам экологии в пятницу.
  • Двадцати аптечным организациям выдали разрешение на продажу лекарств, которые отпускаются без рецепта в дистанционном формате.
    Медицина5 июня 2020, 15:46