Россельхозбанк сделал бесплатным рассчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса

Россельхозбанк ввел пакетное предложение по расчетно-кассовому обслуживанию для микробизнеса с целью поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в экономической ситуации распространения коронавируса COVID-19.
Банки / 1 апреля 2020, 11:00
Россельхозбанк сделал бесплатным рассчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса

Как говорится в сообщении кредитной организации, пакет услуг включает бесплатное ежемесячное обслуживание и рассчитан на стартапы и недавно зарегистрированные компании с небольшими оборотами.

В предложение входят наиболее востребованные бизнесом услуги в рамках расчетного-кассового и дистанционного банковского обслуживания:

· открытие и ведение счета;

· платежи на счета юридических и физических лиц;

· операции с наличными денежными средствами;

· оформление корпоративной карты;

· подключение зарплатного проекта и иные услуги.

Все они предоставляются бесплатно и доступны для оформления новым клиентам во всех регионах присутствия Россельхозбанка.

«Предложение является уникальным для нашего банка, а в условиях нынешней экономической ситуации микробизнесу крайне важны подобные меры со стороны банковского сектора, – отметил заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров. – Разработанный продукт позволяет предпринимателям сэкономить на оплате услуг банка за счет предоставления скидок и получить необходимый комплекс банковских услуг по единому тарифу и оптимизировать бизнес-процессы».

По его словам, до конца II квартала банк планирует расширить линейку пакетных предложений для компаний с опытом ведения бизнеса.

Ранее Россельхозбанк перенес на неделю даты платежей по кредитам физических лиц в связи с объявлением в России нерабочей недели, с 30 марта по 3 апреля 2020 года. В связи с чем срок исполнения обязательств по кредитам физических лиц, по которым согласно условиям кредитного договора дата погашения кредита приходится на указанный период, переносится на первый рабочий день – 6 апреля 2020 года.

Напомним, что АО «Российский сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк) создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России.

Сегодня банк является универсальной коммерческой организацией, предоставляющей все виды банковских услуг. 100% голосующих акций принадлежаит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.


Также в рубрике

  • Инфляция в России в 2020 году, по оценке Министерства финансов, может составить 3,3% в связи с падением потребительского спроса и сдержанного давления на цены со стороны курса национальной валюты.
  • Французский автомобильный концерн Renault сокращает расходы на 2 млрд евро и закрывает бренд Alpine, под которым выпускался спорткар марки A110.
    Транспорт29 мая 2020, 16:40
  • Цены на билеты в российских поездах не вырастут из-за дополнительных расходов на дезинфекцию, сообщил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» (дочерняя компания РЖД) Петр Иванов.
    Деньги29 мая 2020, 16:25
  • ВТБ фиксирует прирост подключенных терминалов для оплаты в торговых точках
    Банки29 мая 2020, 15:45
  • Руководство Deutsche Lufthansa AG в ходе переговоров с властями об условиях получения масштабного стимулирующего пакета упомянуло, что не сбрасывает со счетов и перспективу банкротства.
    Мировая экономика29 мая 2020, 15:30