Пенсии по-кремлевски

Премьер-министр Дмитрий Медведев проиндексировал пенсии бывшим сотрудникам администрации президента РФ в 2,85 раза.
Бюджет / 4 декабря 2012, 11:45
Пенсии по-кремлевски

«Установить с 1 января 2013 года средневзвешенный индекс повышения денежного содержания лиц, замещавших должности федеральной государственной гражданской службы (государственные должности федеральной государственной службы, государственные должности федеральных государственных служащих) в администрации президента РФ (администрации президента РСФСР), для индексации пенсий за выслугу лет, назначенных в соответствии с Федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», 2,85», — говорится в документе.

В постановлении отмечается, что индексация производится в соответствии с указом главы государства от 2 августа 2012 года «О совершенствовании оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих администрации президента Российской Федерации».


Также в рубрике

  • На начало текущего года только три российских банка имели признаки высокой вовлеченности в проведение сомнительных операций.
    Банки28 мая 2020, 16:49
  • Представители общепита, гостиничного бизнеса, фитнес-центров и салонов красоты обратились к президенту России с предложением реформировать Роспотребнадзор. Предприниматели считают, что ведомство можно объединить с Россельхознадзором и лишить полномочий, связанных с разработкой стандартов.
  • Правительство РФ заканчивает разработку общенационального плана восстановления экономики, занятости и доходов населения, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.
  • Boeing Co. заявила о планах уволить более 13 тысяч сотрудников. Первая волна сокращений будет значительно больше объемов, упоминавшихся профсоюзами ранее.
    Мировая экономика28 мая 2020, 16:05
  • Российские производители безалкогольных напитков обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой поддержать их индустрию в условиях распространения коронавируса. В письме Союза производителей безалкогольных напитков и минеральной воды (СПБН), опубликованном в «Коммерсанте», они просят председателя кабинета министров обнулить ввозные пошлины на сырье и ингредиенты, а также оборудование для производства.