Конкурс инвестиционных банкиров

Министерство финансов РФ объявило тендер по выбору организаторов размещения суверенных еврооблигаций.
Бюджет / 15 января 2013, 14:46
Конкурс инвестиционных банкиров

«Тендер объявлен, ожидается, что к концу января организаторы будут выбраны», — отметил собеседник агентства, добавив, что в случае благоприятной ситуации на рынке Минфин может выйти на рынок в январе—феврале.

«Окно на внешнем долговом рынке открыто. Спрос на суверенные российские евробонды традиционно высокий. Выйдя на рынок в начале года, Россия, как и в предыдущие годы, может стать локомотивом для последующих размещений еврооблигаций российскими компаниями», — сказал источник.

Как ранее сообщал «Прайм», в соответствии с федеральным бюджетом РФ на 2013–2015 годы на внешнем рынке заимствований планируется размещать суверенные еврооблигации в объеме до $7 млрд.




Также в рубрике

  • Совет по финансовой отчетности Великобритании дал «большой четверке» четыре года на то, чтобы разделить аудиторский о консалтинговый бизнес. Толчком к этому послужила череда скандалов, в которых засветились все упомянутые фирмы.
    Мировая экономика7 июля 2020, 18:22
  • Глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов направил на имя председателя правительства Михаила Мишустина законопроект о продлении до 2022 года срока действия налоговых каникул для ряда категорий индивидуальных предпринимателей.
  • За первое полугодие текущего года суды вынесли решения о банкротстве 42 718 граждан, включая индивидуальных предпринимателей. Как указывается в материалах «Федресурса», это почти вдвое – на 47,2% ‒ превышает соответствующий показатель годом ранее.
    Банки7 июля 2020, 17:00
  • Нового кандидата на эту должность клуб объявит до 15 июля.
    Звезды7 июля 2020, 16:48
  • Банк непрофильных активов «Траст», принадлежащий Банку России, заключил с владельцем группы ПИК Сергеем Гордеевым предварительное соглашение об урегулировании претензий на 10 млрд рублей.
    Банки7 июля 2020, 15:20