Деньги на гидротехнику

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между субъектами страны 2,7 млрд рублей на ремонт и ликвидацию гидротехнических сооружений
Бюджет / 17 апреля 2014, 15:04
Деньги на гидротехнику

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между субъектами страны 2,7 миллиарда рублей на ремонт и ликвидацию гидротехнических сооружений, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. Об этом сообщает РИА Новости.

"Принятое решение обеспечит необходимым финансированием капитальный ремонт гидротехнических сооружений и ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений с учётом фактической готовности субъектов Федерации к выполнению в 2014 году мероприятий по приведению гидротехнических сооружений в безопасное техническое состояние", — говорится в справке к документу.

Так, предполагается, что на капитальный ремонт сооружений, использующих водные ресурсы, будет выделено 1,29 миллиарда рублей, больше всего средств будет направлено в Карачаево-Черкессию, Волгоградскую, Свердловскую области, а также на Сахалин и Чечню.

На защиту от негативного воздействия вод будет потрачено более 1 миллиарда рублей. Кроме того, почти 400 миллионов рублей в рамках распоряжения будет направлено на восстановление и очистку водных объектов, которые утратили способность к самоочищению.




Также в рубрике

  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 13 июля зафиксировано 733 669 случаев заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 6537 заболевших.
  • О том, как крупные компании прошли через удаленную работу в период самоизоляции рассказал Дмитрий Гузун, вице-президент региона Центральная и Восточная Европа Kimberly-Clark
  • По данным Университета Джонса Хопкинса на 13 июля, число официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом в мире достигло 12 910 357 человек. Умерло с начала пандемии 569 128 человек. Выздоровело – 7 116 957 человек.
    Мировая экономика13 июля 2020, 10:25
  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020