Деньги на гидротехнику

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между субъектами страны 2,7 млрд рублей на ремонт и ликвидацию гидротехнических сооружений
Бюджет / 17 апреля 2014, 15:04
Деньги на гидротехнику

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между субъектами страны 2,7 миллиарда рублей на ремонт и ликвидацию гидротехнических сооружений, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. Об этом сообщает РИА Новости.

"Принятое решение обеспечит необходимым финансированием капитальный ремонт гидротехнических сооружений и ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений с учётом фактической готовности субъектов Федерации к выполнению в 2014 году мероприятий по приведению гидротехнических сооружений в безопасное техническое состояние", — говорится в справке к документу.

Так, предполагается, что на капитальный ремонт сооружений, использующих водные ресурсы, будет выделено 1,29 миллиарда рублей, больше всего средств будет направлено в Карачаево-Черкессию, Волгоградскую, Свердловскую области, а также на Сахалин и Чечню.

На защиту от негативного воздействия вод будет потрачено более 1 миллиарда рублей. Кроме того, почти 400 миллионов рублей в рамках распоряжения будет направлено на восстановление и очистку водных объектов, которые утратили способность к самоочищению.


Также в рубрике

  • Согласно информации на сайте Минздрава РФ, теперь разрешено применение в противокоронавирусной терапии еще одного лекарства.
    Медицина6 июня 2020, 15:58
  • О вероятности скорого смягчения ограничительных мер, введенных в связи с распространением COVID-19, сообщил на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.
  • Распоряжение президента Владимира Путина о создании в РФ национальной базы генетической информации опубликовано на сайте Кремля.
    Медицина6 июня 2020, 13:56
  • Изобретение и применение в повседневной жизни новых средств связи упростили общение между людьми, ускорили развитие новой экономики, основанной на обмене информацией, и повысили безопасность транспортного сообщения. Одновременно использование современных приборов связи в военных целях увеличило потери воюющих сторон.
    Технологии6 июня 2020, 13:20
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 6 июня зафиксировано 458 689 случаев заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 8855 заболевших.