Потери бюджета

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова отметила, что если будет принято решение не перечислять в бюджет дивиденды "Роснефтегаза", владеющего государственными пакетами акций "Газпрома" и "Роснефти", то потери будут больше
Бюджет / 9 декабря 2014, 15:53
Потери бюджета

Потери бюджета РФ в 2015 году от ослабления рубля и низких цен на нефть могут составить 331 миллиард рублей, заявила журналистам глава Счетной палаты Татьяна Голикова. Об этом сообщает РИА Новости.

Она добавила, что если будет принято решение не перечислять в бюджет дивиденды "Роснефтегаза", владеющего государственными пакетами акций "Газпрома" и "Роснефти", то потери будут больше.




Также в рубрике

  • Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) до конца июля продлило ограничение на международные полеты из-за пандемии COVID-19. Об этом говорится в телеграмме, направленной аэропортам.
    Транспорт2 июля 2020, 15:46
  • Правительство выделит более четырех миллиардов рублей на создание временных рабочих мест. Средства будут направлены в регионы. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
  • «Газпром нефть» и «Зарубежнефть» создают совестное предприятие (СП) по поиску, разведке и добыче трудноизвлекаемых запасов нефти в ХМАО. Подписанное обязывающее соглашение также предполагает совместную разработку технологий освоения этих месторождений.
    ТЭК2 июля 2020, 14:41
  • Российская Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обработала 100% протоколов. Результаты показали, что предложенные изменения в Конституцию одобрили почти 77,92% граждан страны, против ‒ 21,27% избирателей. Общероссийская явка составила 67,97%.
  • Система быстрых платежей (СБП), созданная Банком России в прошлом году, запустила новый сервис ‒ переводы по номеру телефона от юридического лица в адрес физического лица (B2С). Первую операцию провели банк «Русский cтандарт» и ВТБ, перечислившие заемные средства от МФО «Микроклад» в адрес клиента.
    Банки2 июля 2020, 12:50