Бюджетный процесс

Бюджет 01 Июл 2015, 16:59
Бюджетный процесс

Бюджетный процесс будет в 2015 году весьма непростым из-за ограничений и санкций, конъюнктура внешних рынков остается неблагоприятной, заявил премьер Дмитрий Медведев на встрече с высокопоставленными представителями своей партии "Единая Россия". Об этом сообщает РИА Новости.

"Надо понимать, что в целом, конечно, мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике. Конъюнктура внешних рынков остается совсем неблагоприятной, рынки закрыты, если говорить о финансовых рынках, товарные рынки тоже ограничены, и в ту, и в другую сторону продолжает действовать режим санкций, и действует режим ответных мер, который введен по указу президента и решению правительства, есть целый ряд внутренних структурных вызовов", — перечислил он.

"Мы, поэтому, понимаем, что бюджетный процесс и в этом году будет весьма и весьма непростым", — сказал Медведев.

Он подчеркнул, что бюджет нужно сделать сбалансированным, но не забывать о его структуре. "Вот именно два этих фактора являются ключевыми: несбалансированность ради сбалансированности и неоптимальная структура в ущерб сбалансированности, а вот все-таки нахождение разумного в настоящий момент компромисса", — заявил премьер.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться