Озвучьте оценки!

Ситуация благообразна, но в целом сложнее, считает Путин
Бюджет / 4 мая 2017, 15:59
Озвучьте оценки!

Президент России Владимир Путин попросил главу Счетной палаты Татьяну Голикову и руководителя исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова озвучить свои оценки, касающиеся реализации майских указов, передает Прайм.

«Уважаемые коллеги, я хочу всех поблагодарить за выступления, за работу, за подготовку к сегодняшней нашей работе. Но должен сказать, что все у нас так вроде, хоть и критические замечания есть, но звучит в целом достаточно благообразно. А ситуация, она сложнее», — сказал Путин на заседании Госсовета.

«Поэтому я бы попросил Татьяну Алексеевну Голикову, руководителя Счетной палаты, и Анисимова Алексея Викторовича, который возглавляет сейчас исполком Общероссийского народного фронта, дать свои оценки», — добавил президент.




Также в рубрике

  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:23
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41
  • Рынки частного капитала трансформируются, депозиты теряют свою привлекательность, и участники рынка обращают свое внимание к новым альтернативам финансовых инструментов.
    Мероприятия7 августа 2020, 09:12