VII международный форум SAS Forum Russia 2012

12 октября в Москве состоится VII международный форум SAS Forum Russia 2012 – крупнейшая в России и странах СНГ конференция по бизнес-аналитике.
Рынки / 18 сентября 2012, 18:03
VII международный форум SAS Forum Russia 2012

12 октября в Москве состоится VII международный форум SAS Forum Russia 2012 – крупнейшая в России и странах СНГ конференция по бизнес-аналитике.

Ключевыми темами SAS Forum Russia станут эффективное управление рисками в разных отраслях экономики, аналитические расчеты на больших данных и новые возможности бизнеса, связанные с использованием бизнес-аналитики. Кроме того, широко будут обсуждаться новые перспективные технологии высокопроизводительной бизнес-аналитики и работа с «большими данными».

Особенностью SAS Forum Russia 2012 станет его практическая направленность. Представители компаний из различных секторов экономики расскажут о реальных проектах по применению бизнес-аналитики и о достигнутых результатах.

Начнется конференция с пленарного заседания, на котором выступят генеральный директор SAS Россия/СНГ Валерий Панкратов, экономист Михаил Хазин, управляющий директор Аналитического направления финансовой практики компании Accenture Эдвин ван дер Удераа, а также первый вице-президент ОАО «БИНБАНК» Камаль Буши. Обсуждение ключевых тем Форума продолжится в ходе Панельной дискуссии с участием экспертов российского бизнеса. Ее модератором выступит известный журналист и телеведущий Игорь Виттель.

В программе конференции будут работать 6 параллельных секций: «Банки и страховые компании: управление рисками», «Банки и страховые компании: целевой маркетинг и управление финансами», «Телеком: целевой маркетинг и управление финансами», «Нефтегазовые и энергетические компании: аналитика, управление рисками, прогнозирование», «Государственный сектор: отчетность, предотвращение мошенничества, текстовая аналитика», а также специализированная демо-зона «Технологии SAS: новейшие разработки в области аналитики».

В работе Форума примут участие независимые эксперты и эксперты SAS, топ-менеджеры российских и международных компаний, директора и менеджеры по рискам крупнейших банков, страховых, телекоммуникационных, энергетических и нефтегазовых компаний, а также руководители и представители государственных предприятий России, Украины и Казахстана.




Также в рубрике

  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41
  • Рынки частного капитала трансформируются, депозиты теряют свою привлекательность, и участники рынка обращают свое внимание к новым альтернативам финансовых инструментов.
    Мероприятия7 августа 2020, 09:12