Проштрафившиеся страховщики

Сумма штрафов, начисленных страховщикам Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР), выросла за девять месяцев 2012 года в 32 раза.
Рынки / 22 ноября 2012, 14:00
Проштрафившиеся страховщики

ФСФР стала активно применять нормы КоАП. Основной объем штрафов приходится на нарушения, связанные с нарушением сроков предоставления отчетности и ответов на запрос, сказал глава службы Дмитрий Панкин.

По его словам, за девять месяцев ФСФР возбудила 743 административных дела в отношении страховщиков, по которым было вынесены 412 постановлений о штрафах.

Панкин также отметил, что в этом году служба стала применять штрафы к страховщикам за несоблюдение лицензионных требований.




Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59