Детские пластиковые карты

ВТБ24 ввел в розничную линейку пластиковые карты для подростков. Возможность выпустить дополнительные дебетовые карты для своих несовершеннолетних детей старше 10 лет получили владельцы пакетов услуг «Привилегия» и «Прайм».
Рынки / 21 декабря 2012, 14:00
Детские пластиковые карты

Родители (законные представители ребенка) смогут не только пополнять карточный счет, например, через систему «Телебанк», но и контролировать операции, совершаемые ребенком, а также устанавливать лимиты, в пределах которых он сможет расходовать средства.

«Опыт многих стран, в которых основы финансовой грамотности прививаются с 5–6 лет, показывает, что совершаемые с помощью банковской карты покупки повышают ответственность ребенка.  Если он с детства пользуется банковскими услугами, то в дальнейшем ему будет гораздо легче адаптироваться в мире финансов, — комментирует начальник управления пассивных и комиссионных операций ВТБ24 Ашот Симонян. — Поэтому мы с удовольствием предоставляем свои услуги нашим маленьким клиентам в надежде на то, что первые впечатления будут самыми позитивными и запоминающимися».


Также в рубрике

  • Начальник корпоративного отдела юридического управления ГК «Результат» Сергей Сипаткин рассказывает о правилах взаимоотношений с ФНС для физических и юридических лиц.
    Право6 июня 2020, 17:34
  • Соединенные Штаты готовы ввести санкции в отношении судов, вывозивших нефть из Венесуэлы.
    Политэкономика6 июня 2020, 17:07
  • Согласно информации на сайте Минздрава РФ, разрешено применение в противокоронавирусной терапии препарата «Левилимаб» («Илсира»).
    Медицина6 июня 2020, 15:58
  • О вероятности скорого смягчения ограничительных мер, введенных в связи с распространением COVID-19, сообщил на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.
  • Распоряжение президента Владимира Путина о создании в РФ национальной базы генетической информации опубликовано на сайте Кремля.
    Медицина6 июня 2020, 13:56