ВЭБ вместо Кипра

Внешэкономбанк готов рассмотреть просьбы о помощи со стороны российских компаний, средства которых на Кипре оказались замороженными в результате банковского кризиса.
Рынки / 27 марта 2013, 11:38
ВЭБ вместо Кипра

«Предполагается, что будет создан механизм для временной поддержки российского бизнеса», — сказал Владимир Дмитриев, находящийся на саммите БРИКС в Дурбане.

У ВЭБа есть средства на счетах в кипрской «дочке» ВТБ — Russian Commercial Bank, однако потери, по словам главы организации, минимальны. Но из-за кипрского кризиса ВЭБ отменил размещение евробондов, номинированных в швейцарских франках.


Теги:


Также в рубрике

  • Коллективное умопомешательство инвесторов на Уолл-стрит по поводу бумаг Kodak продолжается. За последние пять дней рост акций компании, несмотря на существенные откаты вниз в пятницу и накануне, составил 530%.
    Мировая экономика4 августа 2020, 18:55
  • После бурных баталий по поводу будущего TikTok в США президент Дональд Трамп, наконец, сказал, что позволит американской компании приобрести активы сервиса в Штатах ‒ но при одном условии.
    Политэкономика4 августа 2020, 15:35
  • Биржевые цены на золото превысили исторический максимум, достигнув на торговой площадке Comex 31 июля $2005 за тройскую унцию. Усиливается спрос на криптовалюты. Доллар продолжает слабеть по отношению к евро и другим мировым валютам.
    Мероприятия4 августа 2020, 13:37
  • Входящая в Booking Holdings онлайн-платформа для организации путешествий Agoda подписала соглашение о партнерстве с криптосервисом той же направленности travala.com.
    Бюджет4 августа 2020, 13:18
  • Составление и раскрытие консолидированной финансовой отчетности — советы эксперта Виталия Семенихина, руководителя «Экспертбюро Семенихина»
    Право4 августа 2020, 12:08