Карта банку не помеха

Финансовые рынки 15 Май 2014, 16:19
Карта банку не помеха

Один из лидеров потребительского кредитования ООО «Русфинанс Банк», дочерняя компания ОАО АКБ «Росбанк» (входит в группу Societe Generale) и оператор онлайн платежей ChronoPay первыми в России реализовали возможность погашать кредиты картами сторонних банков в Интернете. Об этом сообщает пресс-служба ChronoPay.

Объём кредитования физических лиц ежегодно показывает высокую динамику роста. За 2013 год этот показатель составил до 30% и достиг отметки в 10 трлн рублей. ООО «Русфинанс Банк», как один из лидеров в потребительском и автомобильном кредитовании, стремится сделать получение и обслуживание кредита как можно комфортнее для заёмщика.

"За реализацией технической стороны услуги мы обратились к ChronoPay, одному из первых операторов онлайн платежей, вышедших на российский рынок, чьи компетенции подтверждены многолетним опытом и большим количеством реализованных проектов высокой сложности. Мы уверены, что этот проект будет пользоваться спросом на рынке и даст нам выгодное преимущество. И мы уже получили этому подтверждение: всего за неделю, прошедшую после запуска услуги, новым способом воспользовались более 200 клиентов и оценили все его преимущества», — прокомментировал заместитель председателя Правления ООО «Русфинанс Банк» Игорь Васильев.

«Русфинанс Банк предложил рынку новую услугу, которая делает погашение кредита максимально удобным для заёмщика. Кроме этого реализация проекта будет способствовать сокращению оборота наличных денег, что согласуется с финансовой политикой государства», — заявил пресс-секретарь ChronoPay Денис Дунюшкин. 
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться