Причины для укрепления

Глава ВТБ Андрей Костин считает, что динамика цен на нефть продолжит оказывать влияние на курс рубля, однако не видит причин для укрепления национальной валюты
Рынки / 1 октября 2014, 11:56
Причины для укрепления

Глава ВТБ Андрей Костин считает, что динамика цен на нефть продолжит оказывать влияние на курс рубля, однако не видит причин для укрепления национальной валюты. Об этом сообщает РИА Новости.

"Я для усиления курса тоже не вижу (причин. — ред.). Достигли ли мы дна — трудно сказать, мне кажется, в том числе от динамики цен на нефть будет зависеть… Мы предсказывали 40 (рублей за доллар. — ред.) где-то до конца года, но вот раньше вышло", — сказал Костин журналистам в кулуарах инвестфорума "Россия зовет".

Во вторник курс доллара в ходе торгов на Московской бирже обновил исторический максимум, поднявшись до 39,89 рубля.


Теги:


Также в рубрике

  • Эти лекарства должны продаваться по рецепту, а их цена, по заявлениям производителей, не должна превышать 11 550 рублей для «Коронавира» и 12 320 рублей – для «Арепливира». Обойдя 20 московских аптек, мы проверили, пользуются ли новые препараты спросом.
    Медицина30 сентября 2020, 18:00
  • Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с инициативой отменить накопительную часть пенсии.
    Российская экономика30 сентября 2020, 17:07
  • Поступившие в розничную продажу препараты от новой коронавирусной инфекции изготавливаются компаниями «Р-Фарм» (таблетки «Коронавир»), ГК «Промомед» («Арепливир») и «ХимРар» («Авифавир»).
    Медицина30 сентября 2020, 14:00
  • 16-17 октября в Москве пройдет масштабное образовательное событие Synergy MBA Forum, на котором преподаватели и профессоры ведущих мировых бизнес-школ проведут перезагрузку традиционной парадигмы предпринимательства.
    Мероприятия30 сентября 2020, 14:00
  • Ключевые векторы развития российской экономики - поиск новых точек роста, поддержка бизнеса, развитие социально-значимых проектов.
    Мероприятия30 сентября 2020, 12:00