Будущее платежной индустрии

Финансовые рынки 13 Ноя 2015, 20:04
Будущее платежной индустрии

Фундаментальные изменения платежной индустрии, которые несет с собой цифровая революция, обсудят в рамках III Национального платежного форума, который пройдет 18–19 ноября в Москве. Ведущие эксперты глобальных компаний в рамках дискуссионной сессии «Цифровая революция и платежная индустрия» выскажут свое мнение о том, каким они видят цифровое платежное будущее и к каким вызовам нужно готовиться рынку и регуляторам в России.

Новую экономическую реальность формирует тотальная цифровизация коммуникаций, стремительно расширяющееся использование мобильных технологий и наличие новых возможностей, которые несет использование «big data». Все это приводит к формированию нового потребительского поведения и новым отношением к деньгам и платежным услугам. Да и сами взаимоотношения между субъектами выстраиваются на совершенно иных принципах.

Первыми эти новации усваивают глобальные платежные и технологические платформы. На их основе и создаются массовые платежные продукты, тем самым задавая контуры будущего Национальной платежной системы (НПС).

Модератором дискуссии выступит Булад СУБАНОВ (основатель и CEO BULAD & Company). Участие в обсуждении примут Вячеслав АКУЛОВ, руководитель проектов, Альфа-банк, Майя ГЛОТОВА, исполнительный директор процессингового центра «КартСтандарт», Мария ГРАЧЕВА, генеральный директор «Яндекс. Деньги», Богдан ЗАДОРОЖНЫЙ, глава представительства «AliPay» в России, Пол МАККРИ, вице-президент Visa по развитию новых продуктов и инноваций в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, Артем ПЕЦЮХА, директор по развитию бизнеса MasterCard, Александр ТИТОВ, руководитель направления мобильных B2B-продуктов «Samsung», Николай ХЛОПОВ, партнер THI и др. 

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться