Финансовая элита России

Оргкомитет премии объявил об официальном начале приема заявок от компаний на соискание звания лауреата независимой премии финансового рынка «Финансовая элита России 2016».
Рынки / 25 марта 2016, 21:10
Финансовая элита России

Оргкомитет премии объявляет об официальном начале приема заявок от компаний на соискание звания лауреата независимой премии финансового рынка «Финансовая элита России 2016». В этом году премия пройдет уже в двенадцатый раз.

Принять участие в премии традиционно приглашаются финансовые компании из таких секторов, как банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, специализированные депозитарии, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации, оценочные и аудиторские компании.

В каждой подгруппе состоится вручение премии по четырем основным номинациям: «Гран-при: компания года», «Гран-при: региональная компания года», «Надёжность», «Безупречная репутация», «Динамика развития», а также в специальных номинациях по сферам деятельности.

Генеральным партнером 12-й премии «Финансовая элита России 2016» стала компания Альпари – крупнейший форекс-брокер России, ведущий международный финансовый бренд.

Церемония вручения премии «Финансовая элита России» по традиции станет одним из самых статусных и значимых светских событий на финансовом рынке России.

Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтинги и рэнкинги таких ведущих агентств России как «Национальное рейтинговое агентство» и RAEX («Эксперт РА»), статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация российских банков, Национальная лига управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др.

В попечительский и экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.

В разные годы наряду с известными и авторитетными банками, пенсионными фондами, страховыми компаниями и предприятиями финансового сектора, лауреатами премии «Финансовая элита Россия» становились молодые и амбициозные компании.

Среди лауреатов премии прошедших лет: ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «БИНБАНК», АКБ «ВПБ» (ЗАО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО), СПАО «Ингосстрах», АО «МетЛайф», ООО СК «Сбербанк страхование жизни», ООО «СК «Ренессанс Жизнь», ЗАО «МАКС», ИК «АТОН», «Альпари», УК «Альфа-Капитал», Группа компаний «Регион», ОАО НПФ «РГС», НПФ «Европейский пенсионный фонд» (АО), Группа компаний «Деньги сразу», ООО Кредитное агентство «МАНИ ФАННИ» и многие другие.

Премия «Финансовая элита России» сопровождается широкой информационной поддержкой в ведущих деловых печатных и интернет-СМИ, а также в изданиях финансового сектора.

По традиции церемония награждения состоится в июне этого года в Москве.




Также в рубрике

  • Российская Премьер-лига стартовала со скандалов. Кто пострадал от судейских ошибок и чем это чревато, рассказываем в нашем материале.
    Матчи12 августа 2020, 16:34
  • Компания Moderna Inc. заключила соглашение с американскими властями на поставку 100 млн доз экспериментальной вакцины от COVID-19. Общая стоимость партии – более 1,5 млрд долларов.
    Мировая экономика12 августа 2020, 15:24
  • Столичные власти выработали порядок переселения всех жителей Москвы из домов, попавших в программу реновации.
    Недвижимость12 августа 2020, 14:19
  • Автоматизация бизнеса не просто тренд нашего времени, но и необходимый инструменты для привлечения клиентов, продаж и аналитики.
    Мероприятия12 августа 2020, 13:50
  • Цифровой «актив-убежище» с марта подорожал на 180%. Сейчас биткоин торгуется на уровне более 11,5 тысячи долларов. Это самый высокий уровень за год. В 2020 году биткоин вырос более чем на 60%, а рост с минимумов середины марта составил 180%.
    Мировая экономика12 августа 2020, 12:30