Новая криптовалюта E-Dinar Coin

Финансовые рынки 31 Авг 2016, 12:45
Новая криптовалюта E-Dinar Coin

На рынок выходит новая экологическая криптовалюта — Е-Dinar Coin. По плану разработчиков, это должен быть самый масштабный проект эмиссии электронных денег, в основе которого — технология блокчейн.

Объем эмиссии предполагается достаточным, чтобы превратить новую расчетную единицу в полноценное платежное средство, которое можно будет использовать вместо долларов, евро или других валют, в том числе в международной торговле. Сможет ли криптовалюта E-Dinar Coin обеспечить мир новыми деньгами?

Особенности выпуска E-Dinar Coin

На сегодняшний день счета открыли более 180 тыс. пользователей. Из них 80 тыс. человек уже проинвестировали свои деньги. Объем вложенных средств в систему вырос до 10 млн долларов.

Первоначальное количество монет E-Dinar Coin, или сокращенно EDC составляет 2,5 млн штук. Они распространены по премайнингу. Этот объем принадлежит сложившемуся пулу участников системы на всех континентах, в таких странах, как Индия, Китай, США, Россия, Украина и так далее. В дальнейшем предполагается эмитировать еще 999 трлн электронных монет в течение ближайших 33 лет.

Майнинг новой криптовалюты имеет свои особенности. Обычно «добычей» новых монет занимаются сами участники и принадлежащие им компьютеры. Так распространяется, например, известный всем пионер рынка биткоин. Этот принцип принято называть proof-of-work, то есть от английского «по результатам работы».

С E-Dinar Coin дело обстоит несколько иначе. Получение новых монет не будет связано с электронными вычислениями. Принцип распределения выбран прогрессивный proof-of-stock, то есть как дополнительные начисления к уже имеющимся на счету активам криптовалюты.

Таким образом, каждый участник системы сможет заработать на майнинге 0,65% в день на свой остаток, или около 20% в месяц. Кроме того, предлагается семиуровневая партнерская программа, которая также будет способствовать заработку инвесторов и, кроме того, послужит основой для дальнейшего распространения и расширения системы.

А основной доход пользователи, скорее всего, получат за счет роста котировок. По мнению экспертов, цена E-Dinar Coin в будущем может подняться до 1 тыс. долларов за штуку, хотя на момент старта торгов она уже превышала это значение.

История E-Dinar Coin

Выбор названия новой криптовалюты не случаен. Динары — монеты древние. Их использовали в Риме, Греции, Османской империи. И сейчас слово «динар» входит в официальные названия валют целого ряда стран Востока. В священном писании Сунне говорится о том, что именно в динарах будет оцениваться жизненный путь каждого человека.

E-Dinar Coin — это, с одной стороны, возвращение к традиции. А с другой стороны, выпуск денег на новом историческом уровне. В формате электронной валюты — безопасной и анонимной, данные о счетах которой хранятся децентрализовано.

Для реализации этого проекта предварительно была разработана электронная система и сайт edinarcoin.com, на котором уже готовы к использованию необходимые инструменты, такие как электронные кошельки, собственная биржа, позволяющая покупать и продавать криптовалюту, партнерская программа, система независимых обменных пунктов и т. д.

Уже сегодня есть возможность приобрести E-Dinar с банковского счета, через одну из многих тысяч платежных систем по всему миру, а также через системы денежных переводов.

Существует возможность подключить к системе свой бизнес — интернет-магазин или что-то еще, что позволит получать оплату в новой электронной валюте без всяких дополнительных конвертаций.

Достоинства новой криптовалюты

Самое главное преимущество E-Dinar Coin – низкая стоимость трансакций по сравнению с банковскими переводами. Комиссия за операцию между кошельками составит всего 0.1 EDC.

Кроме того, система обладает всеми достоинствами блокчейн технологии: обеспечивает полную анонимность операций. Надежную защиту. Скорость. В общем, все то, что приносит в финансовый мир технология одноранговой сети p2p.

Не мене важно, на E-Dinar Coin не распространяются границы между государствами. Монеты со счета можно обменять через биржу на валюту любой страны в любое время. А для доступа к аккаунту нужен только выход в Интернет — абсолютно не важно, откуда именно.

Социально значимые цели

E-Dinar Coin позиционируется как экологическая криптовалюта, и это не случайно. Помимо финансовых задач ее создатели поставили и общественно значимые цели, на которые планируется направить часть прибыли.

Такими глобальными направлениями инвестирования станет защита окружающей среды: очистка воды и воздуха, восстановление вырубленных лесов.

Уже сейчас есть проект по установке в Пекине специальных аппаратов с чистым воздухом со специальными добавками — для того чтобы жители «всемирной фабрики» могли очистить свои легкие.

Рассматривается возможность масштабной посадки новых лесов на нашей планете — с использованием возможностей авиации. И многое другое. То, что мы сможем оставить после нас  будущим поколениям.

Изменения в финансовом мире

Финансовый мир стремительно меняется. Технология блокчейн и использующая его криптовалюта E-Dinar Coin вполне может в будущем раз и навсегда лишить монополии центральные банки по выпуску новых денег. При этом приятно осознавать, что организаторы проекта нашли действительно стоящее применение тем доходам, которые могут быть получены за счет управления эмиссией — для сохранения нашей планеты.

А те, кто успеет первым воспользоваться интересным предложением, получают возможность заработать на этом неплохую прибыль.

Теги: E-Dinar Coin
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться