ВЭБ не планирует инвестировать в ЦСКА

Внешэкономбанк не инвестировал в спортивные клубы, в том числе в футбольный ЦСКА.
Рынки / 27 февраля 2017, 14:45
ВЭБ не планирует инвестировать в ЦСКА

«Мы не являемся организацией, которая инвестирует в спортивные клубы. У нас нет планов инвестиций в клуб ЦСКА. Вообще, у нас мораторий на благотворительную деятельность. У нас нет никакого интереса в этом плане не только к ЦСКА, но и любым другим клубам», — заявил Горьков.

ВЭБ инвестировал в строительство нового стадиона ЦСКА, который был открыт в сентябре прошлого года, $240 млн (изначально планировалось, что эта сумма составит $280 млн). Ранее президент армейцев Евгений Гинер сообщил, что клуб ведет переговоры с банком по переименованию стадиона в «ВЭБ-Арену».


Теги:


Также в рубрике

  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41
  • Рынки частного капитала трансформируются, депозиты теряют свою привлекательность, и участники рынка обращают свое внимание к новым альтернативам финансовых инструментов.
    Мероприятия7 августа 2020, 09:12