Заседание ФРС озеленит рынки

Рынки ждут заседания ФРС, которое пройдет 29—30 октября.
Рынки / 28 октября 2013, 14:06
Заседание ФРС озеленит рынки

На предстоящей неделе главным событием станет заседание ФРС США, которое будет проходить 29—30 октября, где главной темой станет вопрос об объемах количественного смягчения. Однако ввиду того, что крупнейшая экономика мира пока не демонстрирует явных признаков восстановления, и положение, скорее всего, усугубится после правительственного шатдауна, снижения объемов операций на открытом рынке ожидать не приходится. Возможно, данное ожидаемое решение будет позитивно воспринято рынками, что вызовет краткосрочное восходящее движение.

Екатерина Шишко, аналитик «Инвесткафе»


Теги:


Также в рубрике

  • Гонконгский медиамагнат Джимми Лай, хорошо известный своей поддержкой демократического движения города и критикой в адрес Китая, арестован по подозрению в сговоре с «иностранными силами», как выразились в местной полиции.
    Политэкономика10 августа 2020, 18:16
  • На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» – живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия.
    Афиша10 августа 2020, 17:34
  • Мосбиржа с понедельника рассчитывает индекс жилой недвижимости. Это совместный проект биржи и Сбербанка. Индекс формируется на данных сервиса «ДомКлик» об ипотечных сделках.
    Недвижимость10 августа 2020, 16:02
  • Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися. Лукашенко, по официальным предварительным данным, набирает более 80% голосов. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста, которые жестко разгонялись.
    Политэкономика10 августа 2020, 14:03
  • Война спартаковцев против судейского корпуса продолжилась и в новом сезоне. Разбираемся, есть ли место заговору против «Спартака» или это просто банальные ошибки судей?
    Матчи10 августа 2020, 13:20