В ожидании переговоров

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, курирующий в правительстве РФ вопросы госполитики в области промышленности, энергетики и АПК, пока не собирается проводить встречи с членами украинского кабинета министров или предпринимателями
Рынки / 28 февраля 2014, 15:54
В ожидании переговоров

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, курирующий в правительстве РФ вопросы госполитики в области промышленности, энергетики и АПК, пока не собирается проводить встречи с членами украинского кабинета министров или предпринимателями, чтобы обсудить конкретные вопросы экономического и инвестиционного сотрудничества двух стран. Об этом сообщает «Прайм».

Президент РФ Владимир Путин накануне поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по оказанию финансовой помощи Киеву, проработать вопрос об оказании Крыму гуманитарной помощи в связи с соответствующим обращением Крыма.

"Пока никаких конкретных планов нет", — сказал Дворкович "Прайму", отвечая на вопрос, планирует ли он встречаться с кем-то из украинских коллег или бизнесменов.




Также в рубрике

  • Российская Премьер-лига стартовала со скандалов. Кто пострадал от судейских ошибок и чем это чревато, рассказываем в нашем материале.
    Матчи12 августа 2020, 16:34
  • Компания Moderna Inc. заключила соглашение с американскими властями на поставку 100 млн доз экспериментальной вакцины от COVID-19. Общая стоимость партии – более 1,5 млрд долларов.
    Мировая экономика12 августа 2020, 15:24
  • Столичные власти выработали порядок переселения всех жителей Москвы из домов, попавших в программу реновации.
    Недвижимость12 августа 2020, 14:19
  • Автоматизация бизнеса не просто тренд нашего времени, но и необходимый инструменты для привлечения клиентов, продаж и аналитики.
    Мероприятия12 августа 2020, 13:50
  • Цифровой «актив-убежище» с марта подорожал на 180%. Сейчас биткоин торгуется на уровне более 11,5 тысячи долларов. Это самый высокий уровень за год. В 2020 году биткоин вырос более чем на 60%, а рост с минимумов середины марта составил 180%.
    Мировая экономика12 августа 2020, 12:30