Взносы досрочно

Чуть более 20 туроператоров уже оплатили членские взносы в фонд "Турпомощи" за 2015 год, в основном это юрлица крупных туркомпаний, сообщает АТОР со ссылкой на директора объединения Вячеслава Басова
Рынки / 23 сентября 2014, 10:23
Взносы досрочно

Российские туроператоры после рекомендации "Турпомощи" начали досрочно оплачивать членские взносы за 2015 год, говорится на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). Об этом сообщает РИА Новости

Ранее сообщалось, что туроператорам предложили уже сейчас добровольно сделать взнос в "Турпомощь" за 2015 год. Уточнялось, что список "передовиков" будет размещен на сайте ассоциации.

"Чуть более 20 туроператоров уже оплатили членские взносы в фонд "Турпомощи" за 2015 год", — сообщает АТОР со ссылкой на директора объединения Вячеслава Басова.

АТОР поясняет, что в основном это юрлица крупных туркомпаний. При этом ассоциация отмечает, что туроператоры неоднозначно восприняли призыв "Турпомощи". "Мелкие и средние компании, объединенные под лозунгом "БезТурпомощи", в очередной раз выразили свой протест… представители среднего и крупного бизнеса отметили, что готовы оплатить взносы в том случае, если денег не будет хватать для вывоза туристов. Пока такой нехватки нет", — поясняет АТОР.


Теги:


Также в рубрике

  • Гонконгский медиамагнат Джимми Лай, хорошо известный своей поддержкой демократического движения города и критикой в адрес Китая, арестован по подозрению в сговоре с «иностранными силами», как выразились в местной полиции.
    Политэкономика10 августа 2020, 18:16
  • На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» – живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия.
    Афиша10 августа 2020, 17:34
  • Мосбиржа с понедельника рассчитывает индекс жилой недвижимости. Это совместный проект биржи и Сбербанка. Индекс формируется на данных сервиса «ДомКлик» об ипотечных сделках.
    Недвижимость10 августа 2020, 16:02
  • Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися. Лукашенко, по официальным предварительным данным, набирает более 80% голосов. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста, которые жестко разгонялись.
    Политэкономика10 августа 2020, 14:03
  • Война спартаковцев против судейского корпуса продолжилась и в новом сезоне. Разбираемся, есть ли место заговору против «Спартака» или это просто банальные ошибки судей?
    Матчи10 августа 2020, 13:20