Президент S&P Ratings Services ушел в отставку

Президент рейтингового агентства Standard & Poor's Ratings Services Нирадж Сахай, как сообщается в пресс-релизе агентства, подал в отставку, чтобы воспользоваться другими возможностями. Исполняющим обязанности президента назначен Джон Берисфорд.
Рынки / 9 сентября 2015, 12:03
Президент S&P Ratings Services ушел в отставку

Президент международного рейтингового агентства Standard & Poor's Ratings Services Нирадж Сахай (Neeraj Sahai) ушел в отставку, говорится в пресс-релизе материнской компании S&P — McGraw Hill Financial. Об этом сообщает РИА Новости.

"Нирадж Сахай подал в отставку, чтобы воспользоваться другими возможностями", — отмечается в сообщении.

Он был назначен на этот пост в ноябре 2013 года, а вступил в должность 6 января 2014 года; до этого возглавлял подразделение Сitigroup по операциям с ценными бумагами и обслуживанию фондов.

Исполняющим обязанности президента Standard & Poor's Ratings Services после ухода Нираджа Сахая назначен исполняющий вице-президент департамента по работе с персоналом McGraw Hill Financial Джон Берисфорд (John Berisford).

Кроме ухода в отставку президента Standard & Poor's Ratings Services компания McGraw Hill Financial провела еще ряд кадровых перестановок после успешной покупки компании SNL Financial 1 сентября 2015 года.


Теги:


Также в рубрике

  • Издания Lenta.Ru и Gazeta.Ru, которые входят в Rambler Group, получили более 72 млн рублей господдержки. Деньги пойдут на зарплаты сотрудникам.
    Медиа6 августа 2020, 17:11
  • Microsoft строил добрые отношения с Пекином десятилетиями. Именно это может стать решающим фактором в успешном приобретении компанией активов китайского приложения в США и нескольких других странах.
    Технологии6 августа 2020, 15:01
  • На старте торгов в четверг рынок акций РФ впервые с конца февраля поднялся до отметки в 3000 пунктов.
    Рынки6 августа 2020, 12:13
  • Доллар продолжает слабеть к евро и другим мировым валютам. Инвесторов беспокоит резкое падение экономики США во втором квартале. Налицо бегство капиталов в защищенные активы. Как долго это продлится? На данный вопрос отвечают эксперты «Финклуба».
    Мировая экономика6 августа 2020, 10:42
  • Проверка Роспотребнадзора выявила нарушения на каждой пятой базовой станции сотовой связи в РФ.
    Технологии5 августа 2020, 16:26