Brexit – пока без последствий

BP пока не ощутила на себе последствий решения Великобритании о выходе из ЕС, заявил журналистам глава британской компании Роберт Дадли
Рынки / 2 сентября 2016, 12:17
Brexit – пока без последствий

BP пока не ощутила на себе последствий решения Великобритании о выходе из ЕС, заявил журналистам глава британской компании Роберт Дадли. Об этом сообщает РИА Новости.

"Нет, пока мы не чувствуем эффекта Brexit. BP – глобальная компания, которая расположена в Великобритании, но на нас это (Brexit) пока не оказало никакого эффекта", — сказал Дадли.

Большинство британцев (51,9%) на референдуме 23 июня проголосовали за выход из ЕС. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон ушел в отставку. Новым премьером стала экс-глава МВД Британии Тереза Мэй. Валютные и фондовые рынки отреагировали на решение Великобритании кратковременной паникой, однако ситуация довольно быстро стабилизировалась.


Теги:


Также в рубрике

  • Гонконгский медиамагнат Джимми Лай, хорошо известный своей поддержкой демократического движения города и критикой в адрес Китая, арестован по подозрению в сговоре с «иностранными силами», как выразились в местной полиции.
    Политэкономика10 августа 2020, 18:16
  • На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» – живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия.
    Афиша10 августа 2020, 17:34
  • Мосбиржа с понедельника рассчитывает индекс жилой недвижимости. Это совместный проект биржи и Сбербанка. Индекс формируется на данных сервиса «ДомКлик» об ипотечных сделках.
    Недвижимость10 августа 2020, 16:02
  • Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися. Лукашенко, по официальным предварительным данным, набирает более 80% голосов. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста, которые жестко разгонялись.
    Политэкономика10 августа 2020, 14:03
  • Война спартаковцев против судейского корпуса продолжилась и в новом сезоне. Разбираемся, есть ли место заговору против «Спартака» или это просто банальные ошибки судей?
    Матчи10 августа 2020, 13:20