Разговор президентов

В Белом доме позитивно оценивают состоявшийся 28 января телефонный разговор президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина, передает РИА Новости.
Рынки / 30 января 2017, 07:18
Разговор президентов

«Этот положительный звонок (Путина) стал важным шагом в улучшении отношений между Соединенными Штатами и Россией, которые нуждаются в восстановлении», говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

«И президент Трамп и президент Путин надеются, что после сегодняшнего звонка обе стороны смогут быстро приступить к борьбе с терроризмом и другим важным вопросам, представляющим взаимный интерес», — отметили в пресс-службе.

«Разговор длился около часа и касался тем от взаимного сотрудничества в борьбе с ИГ («Исламское государство» запрещено в РФ) до усилий в совместной работе по достижению мира во всем мире, включая Сирию», — сказали в ней.




Также в рубрике

  • Второй Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2020» состоится 19-20 августа в городе Сибай, Республика Башкортостан. Организаторами выступают Агентство стратегических инициатив и Правительство Республики Башкортостан
    Пресс-релизы13 августа 2020, 16:36
  • Пока результаты московского клуба в Футбольной национальной лиге оставляют желать лучшего.
    Звезды13 августа 2020, 16:03
  • Как следует из данных Банка России и Минфина, чистый государственный долг страны снова стал больше объемов ликвидных резервов.
    Российская экономика13 августа 2020, 14:46
  • Что происходит с российскими ценными бумагами и индексом Мосбиржи
    Сценарии и прогнозы13 августа 2020, 13:34
  • Чего ждет бизнес от государства, как изменилась экономика после пандемии, что может стать факторами роста. Приглашаем на круглый стол «Деловой России» и АСИ
    Афиша13 августа 2020, 13:16