Страховщики лишились лицензий

Страховщики сами попросили лишить их лицензии
Рынки / 16 марта 2017, 10:09
Страховщики лишились лицензий

Банк России отозвал лицензии на разные виды деятельности у компании медицинского страхования «Милосердие и благополучие» и профессионального страхового брокера «ВВФ-Групп», говорится в сообщении регулятора, передает Прайм.

Так, ЦБ приказом от 15 марта отозвал лицензию на осуществление страхования страховой медицинской компании «Милосердие и благополучие».

«Данное решение принято в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности и вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Профессиональный страховой брокер «ВВФ-Групп» также добровольно отказался от посреднической деятельности в качестве страхового брокера. Банк России приказом от 15 марта отозвал соответствующую лицензию у страховщика.


Также в рубрике

  • Общественные и приотельные пляжи в Крыму и Краснодарском крае могут начать открываться в течение ближайших двух недель. Такой прогноз сделала начальник управления государственных туристских проектов и безопасности Ростуризма Елена Лысенкова.
    Туризм3 июня 2020, 18:02
  • Обе страны пришли к выводу, что снижение добычи по максимуму нужно поддерживать еще как минимум месяц. Решение сторон согласовано.
    ТЭК3 июня 2020, 17:50
  • Президент Владимир Путин ввел режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Красноярском крае. Об этом глава государства заявил на совещании с членами правительства после доклада главы МЧС Евгения Зиничева.
  • Сервис BlaBlaCar снова будет доступен в России. Однако путешественникам придется соблюдать меры безопасности, которые предусмотрела компания.
    Транспорт3 июня 2020, 17:00
  • По прогнозам экспертов Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), до конца года ожидается значительное ослабление рубля. Курс американской валюты может вырасти до 90 рублей за доллар.
    Мировая экономика3 июня 2020, 16:41