Московская биржа с 30 марта по 3 апреля будет работать в режиме новогодних или майских праздников

Московская биржа в период общероссийских нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года будет осуществлять только самые необходимые функции по организации торгов, клиринга и расчетов в целях обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников.
Рынки / 26 марта 2020, 15:40
Московская биржа с 30 марта по 3 апреля будет работать в режиме новогодних или майских праздников

Как сообщает пресс-служба торговой площадки, режим работы будет аналогичен устанавливаемому на период длительных общероссийских выходных, таких как новогодние или майские праздники.

Режим работы будет установлен с учетом следующего регламента:

- дневная сессия на фондовом, денежном и товарном рынках, рынке СПФИ, а также дневная и вечерняя сессии на срочном рынке, на валютном рынке и рынке драгоценных металлов проводятся по стандартному расписанию;

- расчеты по итогам торгов проводятся ежедневно.

Мосбиржа обращает внимание, что в течение нерабочей недели будут решаться только задачи по поддержке непрерывности торгов, клиринга и расчетов. Все остальные службы Московской биржи работать не будут.

В том числе не будет осуществляться прием/выдача корреспонденции, не будут производиться регистрация/допуск к торгам новых выпусков ценных бумаг, допуск новых участников к торгам и клирингу, заключение новых договоров, в том числе по маркетмейкерским программам, публикация маркетинговых данных.

Кроме того Московская биржа переносит проведение Биржевого форума в онлайн-формате, запланированного на 1 апреля, на более позднюю дату, которая будет сообщена дополнительно.

Также не будут проводиться запланированные ранее в онлайн-формате заседания пользовательских комитетов и рабочих групп.








Также в рубрике

  • В российском правительстве обсуждается вариант возобновления антикризисной программы выдачи льготных кредитов на поддержание численности персонала, аналогичной действовавшей до ноября ФОТ 2.0.
    Российская экономика25 января 2021, 15:15
  • Директор по инвестиционному консультированию «Ренессанс Капитала» Николай Шакаров полагает, что у акций российских компаний хорошие перспективы, прежде всего у бумаг экспортеров, на которых в меньшей степени влияет стагнация в экономике страны.
    Интервью25 января 2021, 13:00
  • Пандемия вносит изменения не только в жизнь и условия работы россиян, но и в наше трудовое законодательство, ранее в принципе не предусматривавшее временной дистанционной занятости.
    Право24 января 2021, 11:00
  • Бракованный товар можно просто не принимать, а можно вернуть позже, получив взамен качественный или деньги. Можно его вернуть и при отсутствии брака, если, например, договориться с поставщиком, что непроданное тот примет обратно. Но во всех подобных случаях необходимо правильно заполнить все необходимые документы.
    Российская экономика23 января 2021, 11:00
  • Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), которая объединяет 26 крупнейших розничных торговых сетей, допускает расширение списка товаров, на которые государство установило фиксированные цены.
    Потребительский рынок22 января 2021, 14:44