Нью-Йоркская фондовая биржа откроется 26 мая

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) 26 мая возобновит работу в штатном режиме, при котором торговля осуществляется в очном режиме, рассказала изданию Wall Street Journal президент торговой площадки Стейси Каннингэм (Stacey Cunningham).
Рынки / 15 мая 2020, 12:55
Нью-Йоркская фондовая биржа откроется 26 мая

При этом к работе в залах биржи будут допущены только несколько брокеров. «Мы вновь откроем торговую площадку для нескольких брокеров», – заявила она, добавив, что открытие 26 мая последует после Дня поминовения, который отмечается в США в последний понедельник мая – в нынешнем году это 25 мая.

По словам г-жи Каннингэм, вернувшиеся на биржу трейдеры должны будут надевать защитные маски, соблюдать социальную дистанцию и избегать общественного транспорта.

«Брокерам и другим посетителям будут... измерять температуру при входе в здание», – добавила президент биржи.

Напомним, что NYSE с 19 марта закрыла торговые залы из-за пандемии, полностью перейдя на электронную торговлю.




Также в рубрике

  • Эти лекарства должны продаваться по рецепту, а их цена, по заявлениям производителей, не должна превышать 11 550 рублей для «Коронавира» и 12 320 рублей – для «Арепливира». Обойдя 20 московских аптек, мы проверили, пользуются ли новые препараты спросом.
    Медицина30 сентября 2020, 18:00
  • Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с инициативой отменить накопительную часть пенсии.
    Российская экономика30 сентября 2020, 17:07
  • Поступившие в розничную продажу препараты от новой коронавирусной инфекции изготавливаются компаниями «Р-Фарм» (таблетки «Коронавир»), ГК «Промомед» («Арепливир») и «ХимРар» («Авифавир»).
    Медицина30 сентября 2020, 14:00
  • 16-17 октября в Москве пройдет масштабное образовательное событие Synergy MBA Forum, на котором преподаватели и профессоры ведущих мировых бизнес-школ проведут перезагрузку традиционной парадигмы предпринимательства.
    Мероприятия30 сентября 2020, 14:00
  • Ключевые векторы развития российской экономики - поиск новых точек роста, поддержка бизнеса, развитие социально-значимых проектов.
    Мероприятия30 сентября 2020, 12:00