Нью-Йоркская фондовая биржа откроется 26 мая

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) 26 мая возобновит работу в штатном режиме, при котором торговля осуществляется в очном режиме, рассказала изданию Wall Street Journal президент торговой площадки Стейси Каннингэм (Stacey Cunningham).
Рынки / 15 мая 2020, 12:55
Нью-Йоркская фондовая биржа откроется 26 мая

При этом к работе в залах биржи будут допущены только несколько брокеров. «Мы вновь откроем торговую площадку для нескольких брокеров», – заявила она, добавив, что открытие 26 мая последует после Дня поминовения, который отмечается в США в последний понедельник мая – в нынешнем году это 25 мая.

По словам г-жи Каннингэм, вернувшиеся на биржу трейдеры должны будут надевать защитные маски, соблюдать социальную дистанцию и избегать общественного транспорта.

«Брокерам и другим посетителям будут... измерять температуру при входе в здание», – добавила президент биржи.

Напомним, что NYSE с 19 марта закрыла торговые залы из-за пандемии, полностью перейдя на электронную торговлю.


Также в рубрике

  • В Москве более 120 предприятий сферы бытовых услуг воспользовались отменой арендных платежей за городские помещения и землю. Они смогут сэкономить за четыре месяца 52,3 млн рублей. Общий объем поддержки может составить около 900 млн рублей.
  • Сбербанк понизил ставки рефинансирования ипотечных займов других банков на 0,5 процентного пункта. Таким образом, теперь рефинансировать жилищные кредиты можно под 8,5% годовых. Как указывается в сообщении финансовой организации, рефинансировать ипотечный заем можно в режиме онлайн при помощи приложения DomClick.
    Банки27 мая 2020, 12:02
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 27 мая зафиксировано 370 680 случаев заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 8338 заболевших.
  • По итогам первого квартала 2020 года «Роснефть» на 43,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократила вознаграждение членам правления.
  • Во Всероссийском союзе страховщиков считают, что ипотечное страхование, платить за которое будут банки, чревато серьезным снижением уровня конкуренции на страховом рынке.
    Страхование27 мая 2020, 10:52