Социальные расходы

Сколько стоит 05 Мар 2015, 16:48
Социальные расходы

Расходы на социальную политику при пересмотре бюджета будут увеличены на 6%, рассказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства, где рассматривается проект поправок в федеральный бюджет. Об этом сообщает ТАСС.

"Крайне важно поддержать наших людей, прежде всего тех, кто нуждается в особом внимании со стороны государства – многодетные семьи, пожилые люди, инвалиды, – подчеркнул глава кабмина. – Поэтому мы не сокращаем финансирование раздела "социальная политика", а даже некоторым образом его увеличиваем – почти на 6%".

По словам Медведева, все социальные выплаты – пенсии и так далее, будут производиться в полном объеме, несмотря на общее сокращение расходов бюджета.

В этом году снизятся доходы Фонда социального страхования и основная причина этого – сокращение фонда оплаты труда (приблизительно на 2,5%), – отметил глава правительства РФ. – Однако расходы Фонда соцстрахования вырастут и составят более 600 млрд рублей – более чем на 8 млрд рублей выше запланированного уровня". 

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться