Дорога для Деда Мороза

Сколько стоит 29 Июл 2015, 12:54
Дорога для Деда Мороза

Правительство Вологодской области выделяет более 900 миллионов рублей на ремонт автомобильной дороги Тотьма–Нюксеница–Великий Устюг, которая ведет к резиденции Деда Мороза, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

"Ремонт дороги в Великоустюгском районе должен завершиться в октябре 2017 года. На выделенные средства будет отремонтирована трасса на двух участках общей протяженностью 28 километров", — добавил собеседник агентства.

Проект предусматривает устройство щебеночной прослойки, что позволит исключить появление трещин, значительно увеличит срок службы дорожного покрытия, повысит его эксплуатационную надежность.

"Жители и гости области получат комфортные условия для проезда на вотчину Деда Мороза, в восточные районы региона и в Архангельскую область. Качественная дорога позволит снизить транспортные издержки, сократит время в пути и, что самое главное, обеспечит безопасное и бесперебойное движение", — сказал заместитель губернатора Вологодской области Виталий Тушинов.

Теги: Дед Мороз
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться