Цифровые финансы 28 Окт 2015, 13:16
ГАЗ в Египте

"Группа ГАЗ" (входит в промышленную группу "Базовый элемент") заинтересована в организации производства своих машин в Египте, сроки реализации проекта зависят от соглашений с местными партнерами, заявил директор дивизиона "Легкие коммерческие автомобили" "Группы ГАЗ" Павел Середа. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы уже сегодня ведем поставки нашей техники в Египет, наш продукт нравится там. Это говорит о том, что мы спокойно можем заходить туда на рынок заниматься организацией производства с точки зрения снижения своих издержек", — сказал он журналистам.

Середа отметил, что компания рассматривает Египет "как точку присутствия вообще в регионе".

По его словам, сроки реализации проекта будут зависеть от соглашений с местными партнерами. "Для организации крупноузлового производства много времени не надо… Безусловно, сильно влияет (на сроки) то, как та сторона будет нам помогать", — отметил директор дивизиона.

Что касается продуктового ряда, то, по его словам, отталкиваться будут от тех машин, которые в эту страну уже поставляются. "Мы подумаем, какой продуктовый ряд туда предложить", — добавил Середа.

Теги: ГАЗ
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться