IBM идет на триумвират с Veridium Labs и Binance

IBM идет на триумвират с Veridium Labs и Binance

Корпорация IBM начинает сотрудничество с блокчейн-компанией Veridium Labs, главой которой при этом стал нынешний руководитель отделения крупнейшей тайванской криптобиржи Binance.
Цифровые финансы / 17 Сен 2018, 12:10
IBM идет на триумвират с Veridium Labs и Binance

Таким образом, как сообщает IBM, опыт обращения криптовалют будет использован для работы с блокчейном  Veridium Labs, а весь процесс будет курироваться корпорацией-гигантом.

Как убеждены эксперты цифрового рынка, все это говорит о том, что происходит объединение усилий различных компаний, как из мира классических технологий, так и блокчейна и торговли, в работе над одним проектом. В частности, как пояснил новый глава Veridium Labs Уильям Вей, три компании будут сотрудничать в создании токенов для «углеводородных кредитов», то есть разрешений на определенные лимиты выбросов в окружающую среду.

«Veridium использует блокчейн для того, чтобы решить вопрос, который очень важен для существования человечества. Мы реформируем систему «углеводородных кредитов» с помощью технологии распределенного реестра, для того чтобы предотвратить пагубное изменение климата. Я рад, что нам удалось наладить сотрудничество для того, чтобы в итоге создавать “интернет ценностей”», – сказал господин Вей.

В то же время Тодд Лемонс, председатель правления Veridium Foundation, которая является головной компанией для Veridium Labs, подчеркнул: «Приход Вея – это наша инвестиция, которая ориентирована на более глубокое использование блокчейна с выходом на обращение токенов».

При этом, как отметил Лемонс, роль Вея в Binance останется также большой, поскольку мы намерены развивать сотрудничество с этой площадкой для достижения поставленных целей.

Между тем накануне стало известно, что Binance заключил меморандум с мальтийской фондовой биржей (MSE) о создании криптовалютной платформы на Мальте.

Binance хочет добиться того, чтобы Мальта получила статус глобального криптовалютного узла, где активно развиваются криптовалюты и блокчейн-технологии.

Кроме того, эта инициатива должна оправдать надежды стоковой биржи Мальты, которая намерена расширить свою сферу влияния за счет регулируемой криптовалютной платформы.

Финансовый директор Binance Вей Жу заявил, что компания очень вдохновлена идеей блокчейн-экосистемы на Мальте, а также сообщил, что помощь в развитии криптоиндустрии в данном регионе – это огромная честь для Binance.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться