«МТК» из китайской провинции Шэньси выходит на российский рынок

«МТК» из китайской провинции Шэньси выходит на российский рынок

«Международная трастовая компания» провинции Шэньси («ШМТК», КНР) планирует реализовать совместно с группой компаний (ГК) «Результат» ряд инвестиционных проектов на территории России.
Мировые финансы / Павел Еськов 24 Сен 2019, 11:00
«МТК» из китайской провинции Шэньси выходит на российский рынок

Обсуждение совместной работы прошло в рамках встречи, состоявшейся в понедельник, 23 сентября 2019 года.

О «ШМТК»

«Международная трастовая компания» была создана в 1984 году и является первой публичной финансовой компанией китайской провинции Шэньси. Компания активно проводит трастовые инвестиции в сфере недвижимости, на рынке слияния и поглощений, а также ценных бумаг.

В течение пяти лет средние трастовые активы превышают 300 млрд юаней в год (2,702 трлн руб.)

К сегодняшнему дню чистые активы составляют 10,415 млрд юаней (93,792 млрд руб.).

С китайской стороны в переговорах приняли участие директор наблюдательного совета «Шэнсийской МТК» Ли Хуэйминь, начальник отдела аудита Ли Чжанъань, директор управления хозяйственной деятельности траста, заместитель начальника отдела ценных бумаг Ван Пэйлинь, директор управления активами Чжу Хун и другие руководители бизнеса.

От лица ГК «Результат» гостей приветствовал генеральный директор Юрий Гончаров, сообщив, что компания уже с 2006 года работает в сфере инвестиций в Россию. Он отметил, что у «Результата» есть опыт работы с международным бизнесом, в том числе и с китайским.

«Мы являемся специалистами в сфере инвестиций в недвижимость. Предпочтение отдаем коммерческой недвижимости. У нас есть опыт работы “с нуля”, сопровождения проектов емкостью до нескольких миллиардов долларов, а потому будем рады, если наш экспертный опыт и знания помогут в реализации ваших бизнес-интересов», – отметил гендиректор.

Представители «ШМТК» выразили готовность к сотрудничеству, отметив, что высоко ценят опыт ГК «Результат» на инвестиционном рынке Российской Федерации и намерены перенять его.

«Более того, мы готовы организовать сотрудничество с партнерами нашей компании и будем рады взаимодействию на китайском рынке», – заявил господин Хуэйминь.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться