9 миллиардов

Крымск будет восстановлен.
Деньги / 16 июля 2012, 16:50
9 миллиардов

Определен объем финансирования восстановления Крымска из федерального и краевого бюджетов. «Мы восстановим город, соцобъекты, инфраструктуру. Будем строить новый микрорайон, в котором появятся и школа, и больница. На возрождение Крымска из федерального и краевого бюджетов будет выделено почти 9 миллиардов рублей», — пообещал жителям Крымска губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным МЧС России, в результате наводнения погиб 171 человек.




Также в рубрике

  • Издания Lenta.Ru и Gazeta.Ru, которые входят в Rambler Group, получили более 72 млн рублей господдержки. Деньги пойдут на зарплаты сотрудникам.
    Медиа6 августа 2020, 17:11
  • Microsoft строил добрые отношения с Пекином десятилетиями. Именно это может стать решающим фактором в успешном приобретении компанией активов китайского приложения в США и нескольких других странах.
    Технологии6 августа 2020, 15:01
  • На старте торгов в четверг рынок акций РФ впервые с конца февраля поднялся до отметки в 3000 пунктов.
    Рынки6 августа 2020, 12:13
  • Доллар продолжает слабеть к евро и другим мировым валютам. Инвесторов беспокоит резкое падение экономики США во втором квартале. Налицо бегство капиталов в защищенные активы. Как долго это продлится? На данный вопрос отвечают эксперты «Финклуба».
    Мировая экономика6 августа 2020, 10:42
  • Проверка Роспотребнадзора выявила нарушения на каждой пятой базовой станции сотовой связи в РФ.
    Технологии5 августа 2020, 16:26