У вас какой проездной?

Два вида единых билетов для проезда на общественном транспорте — универсальный и комплексный — введут в Москве с февраля и апреля 2013 года.
Деньги / 14 ноября 2012, 10:44
У вас какой проездной?

«Меняется тарифное меню, вводятся стимулы для приобретения электронных и многоразовых билетов, вводятся универсальные билеты, срок действия которых увеличивается в три раза — до 90 дней. Вводится комплексный билет, позволяющий иметь неограниченное количество пересадок на наземном транспорте», — сказал Собянин.

Он уточнил, что универсальный билет вводится с февраля 2013 года, а комплексный — с апреля 2013 года.

При этом столичный градоначальник добавил, что стоимость проезда в общественном транспорте в следующем году не подорожает.

Ранее заместитель руководителя департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Татьяна Малашенкова пояснила, что комплексный билет дает неограниченное право пользоваться всеми видами общественного транспорта в течение 90 минут. Второй вид единого билета, универсальный, позволяет воспользоваться одной поездкой на метро и неограниченным числом поездок на наземном транспорте в течение полутора часов.

фото mos.ru




Также в рубрике

  • Биржевые цены на золото превысили исторический максимум, достигнув на торговой площадке Comex 31 июля $2005 за тройскую унцию. Усиливается спрос на криптовалюты. Доллар продолжает слабеть по отношению к евро и другим мировым валютам.
    Мероприятия4 августа 2020, 13:37
  • Входящая в Booking Holdings онлайн-платформа для организации путешествий Agoda подписала соглашение о партнерстве с криптосервисом той же направленности travala.com.
    Бюджет4 августа 2020, 13:18
  • Составление и раскрытие консолидированной финансовой отчетности — советы эксперта Виталия Семенихина, руководителя «Экспертбюро Семенихина»
    Право4 августа 2020, 12:08
  • В России запущен сервис, который позволяет одинаково легко переводить зарплату сотрудникам на карты всех российских банков. Это совместный проект Visa и «Яндекс.Кассы».
    Российская экономика4 августа 2020, 11:32
  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02