Гендиректор Financial Times Group уходит

Британский издательский холдинг Pearson Plc. сообщил об уходе со своего поста гендиректора делового издания Financial Times Group Роны Фэйрхед (Rona Fairhead).
Деньги / 28 ноября 2012, 12:50
Гендиректор Financial Times Group уходит

«Я очень рада выпавшей мне возможности быть частью Pearson, однако я готова двигаться вперед и преодолевать новые испытания», — сказала глава Financial Times Group.

Отставка Фэйрхед последует за объявленным в октябре уходом еще одного топ-менеджера Pearson — гендиректора компании Марджори Скардино (Marjorie Scardino).

Pearson Plc. основан в 1884 году. В составе холдинга четыре подразделения, курирующих издательский бизнес по всему миру, а также выпуск деловой газеты Financial Times. Акции Pearson входят в индекс FTSE 100. Штаб-квартира холдинга, в котором трудятся 40 тысяч человек, находится в Лондоне.




Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33