Дорогая Анджелина Джоли

Анджелина Джоли заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.
Деньги / 30 июля 2013, 12:45
Дорогая Анджелина Джоли

С июня 2012 года по июнь нынешнего года Анджелина Джоли заработала $33 млн. Доходы ей принесла роль в фильме «Малефисент» и прибыль от фильма «В краю крови и меда», в котором она выступила в качестве сценариста и режиссера.

Второе место в рейтинге досталось Дженнифер Лоуренс, заработавшей за прошлый год на $9 млн меньше Джоли. Для восходящей звезды Голливуда год стал удачным. Она сыграла главную роль в экранизации подростковой трилогии «Голодные игры» с бюджетом в $80 млн и получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих».

Лидер прошлогоднего рейтинга Кристен Стюарт заняла третье место. Ее доходы после окончания сериала «Сумерки» снизились с $34,5 млн до $22 млн.




Также в рубрике

  • Госдума может запретить банкам отказывать в обслуживании клиентам и блокировать их счета без объяснения причин. Принять данный законопроект в первом чтении рекомендовал нижней палате парламента думский комитет по финансовому рынку.
    Банки2 июля 2020, 17:45
  • Пользователи «Яндекс.Плюс» получают возможность открыть счет для накоплений с помощью платформы «ВТБ Капитал Инвестиции», интегрированной в сервис. Об этом сообщили в пресс-службе финансовой организации.
    Технологии2 июля 2020, 17:31
  • Дерби «всея Руси», первый матч «Крыльев Советов» при новом тренере, 110 минут в Ростове-на-Дону и другие яркие моменты 25-го тура чемпионата России.
    Матчи2 июля 2020, 17:27
  • Высокий суд Лондона по факту лишил действующие власти Венесуэлы возможности забрать золото страны из Банка Англии, признав президентом Венесуэлы лидера оппозиции Хуана Гуайдо.
    Политэкономика2 июля 2020, 16:10
  • Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) до конца июля продлило ограничение на международные полеты из-за пандемии COVID-19. Об этом говорится в телеграмме, направленной аэропортам.
    Транспорт2 июля 2020, 15:46