Кабельные операторы США объединяются

Два крупнейших оператора кабельного телевидения в США объявят в четверг о слиянии – Comcast купит Time Warner Cable за $44 млрд, сообщает газета New York Times со ссылкой на источники, знакомые со сделкой
Деньги / 13 февраля 2014, 11:13
Кабельные операторы США объединяются

Два крупнейших оператора кабельного телевидения в США объявят в четверг о слиянии – Comcast купит Time Warner Cable за $44 млрд, сообщает газета New York Times со ссылкой на источники, знакомые со сделкой. Об этом пишет РИА Новости.

Сделку должны одобрить регуляторы, которым предстоит определить, не нарушает ли она антимонопольное законодательство. Если покупка состоится, она ознаменует новый крупный этап в консолидации рынка. Четырьмя годами ранее корпорация Comcast купила NBC Universal у корпорации General Electric примерно за $30 млрд.




Также в рубрике

  • Доллар продолжает слабеть к евро и другим мировым валютам. Инвесторов беспокоит резкое падение экономики США во втором квартале. Налицо бегство капиталов в защищенные активы. Как долго это продлится? На данный вопрос отвечают эксперты «Финклуба».
    Мировая экономика6 августа 2020, 10:42
  • Проверка Роспотребнадзора выявила нарушения на каждой пятой базовой станции сотовой связи в РФ.
    Технологии5 августа 2020, 16:26
  • Разработанный госкрпорацией план действий по развитию высокотехнологичной области «Квантовые вычисления» в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» утвержден в президиуме правительственной комиссии по цифровому развитию.
    Технологии5 августа 2020, 15:23
  • После роста выше 2000 долларов за унцию золото устанавливает все новые рекорды. С начала 2020 года золото выросло в цене более чем на 30%, и дальнейший рост «актива-убежища» на фоне коронавирусной неразберихи практически предопределен.
    Рынки5 августа 2020, 13:41
  • Винный гастробар Blush запускает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны
    Афиша5 августа 2020, 12:45