Защита прав за рубежом

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил разработать меры по охране результатов перспективных коммерческих разработок российских инновационных компаний за рубежом, сообщается на сайте правительства.
Деньги / 21 января 2013, 12:04
Защита прав за рубежом

«Разработать совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями и представить комплекс мер по обеспечению правовой охраны результатов перспективных коммерческих разработок российских инновационных компаний за рубежом, включая поддержку патентования», — говорится в сообщении.

Премьер дал эти поручения Минэкономразвития, Минкомсвязи и Минфину по итогам заседания президиума совета по модернизации экономики и инновационному развитию, состоявшегося 24 декабря 2012 года.




Также в рубрике

  • Гонконгский медиамагнат Джимми Лай, хорошо известный своей поддержкой демократического движения города и критикой в адрес Китая, арестован по подозрению в сговоре с «иностранными силами», как выразились в местной полиции.
    Политэкономика10 августа 2020, 18:16
  • На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» – живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия.
    Афиша10 августа 2020, 17:34
  • Мосбиржа с понедельника рассчитывает индекс жилой недвижимости. Это совместный проект биржи и Сбербанка. Индекс формируется на данных сервиса «ДомКлик» об ипотечных сделках.
    Недвижимость10 августа 2020, 16:02
  • Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися. Лукашенко, по официальным предварительным данным, набирает более 80% голосов. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста, которые жестко разгонялись.
    Политэкономика10 августа 2020, 14:03
  • Война спартаковцев против судейского корпуса продолжилась и в новом сезоне. Разбираемся, есть ли место заговору против «Спартака» или это просто банальные ошибки судей?
    Матчи10 августа 2020, 13:20