Прохоров без полюса

Миллиардер Михаил Прохоров договорился с группой инвесторов о продаже своей доли (38%) в крупнейшей российской золотодобывающей компании Polyus Gold Int.
Деньги / 24 января 2013, 15:02
Прохоров без полюса

Группа "Онэксим" и неназываемая группа инвесторов подали совместное заявление в британскую Комиссию по слияниям и поглощениям на получение разрешения на сделку. Ожидается, что решение будет принято до конца января 2013 года.

Международный банк JP Morgan выступает советником по проведению сделки, группа ВТБ поможет профинансировать приобретение, отмечается в сообщении агентства.




Также в рубрике

  • Красный день календаря – не праздник для тех, кто привык этим цветом записывать убытки. В том числе и для инвесторов. Именно такой день и выпал на прошлую неделю.
    Рынки1 октября 2020, 18:00
  • Начало прошлой недели выдалось обескураживающим для инвесторов. По всему миру обвалились акции, товарные фьючерсы и даже биткоин. Аналогичная картина наблюдалась в конце февраля, и аналитики заговорили о второй волне снижения рынков.
    Рынки1 октября 2020, 16:00
  • Отмена ЕНВД и новые правила лицензирования и маркировки лекарств превратили малый бизнес в фармацевтике из низкомаржинального в убыточный.
    Медицина1 октября 2020, 14:00
  • 15 фактов Союз «Здоровье наших детей», развивающий программу «Школьное молоко» в России, собрал к юбилейному, 15-му Дню школьного молока.
    Мероприятия1 октября 2020, 12:03
  • О том, что мешает внедрению инноваций в российской медицинской промышленности и почему россияне не доверяют отечественным лекарствам, в интервью «ФГ» рассказал сопредседатель Всероссийского союза пациентов Юрий Жулёв.
    Интервью1 октября 2020, 11:00