Прачечная Михаила Фридмана

Лондонская инвестиционная компания Pamplona Capital Management LLP, соучредителем которой является российский предприниматель Михаил Фридман, приобрела крупнейшего в США поставщика стирального оборудования Coinmach Service Corp., а также производителя оборудования для накачивания автомобильных шин Air-serv Corp. за $1,4 млрд, сообщается в пресс-релизе компании.
Деньги / 16 мая 2013, 17:58
Прачечная Михаила Фридмана

Компании будут объединены в одну структуру – CSC ServiceWorks со штатом сотрудников в 2,25 тысячи человек, осуществляющую деятельность в Северной Америке и Европе.

"С новой гибкой структурой капитала объединенной компании мы сможем поддерживать стратегию роста (Pamplona – ред.) и осуществлять дальнейшие приобретения", – сказал партнер Pamplona Роберт Уорден (Robert Warden).

Для Pampalona сделка станет еще один шагом в усилении диверсификации своего бизнеса и изменения направления для инвестиций – с финансовых услуг и энергетического сектора на компании, занятые в сфере услуг и производства потребительских товаров.

Компания Pamplona Capital Management была создана в 2005 году. Специализируется на управлении активами, объем которых составляет свыше пяти миллиардов евро. Штаб-квартиры расположены в Лондоне и Нью-Йорке.




Также в рубрике

  • Критерии выездных проверок Федеральной налоговой службы пересмотрены, к чему должны быть готовы предприниматели
    Налоги15 августа 2020, 16:00
  • Как застраховаться от недобросовестного контрагента
    Страхование15 августа 2020, 12:00
  • Кабмин опубликовал декларации о доходах. Кому из министров повезло больше всего
    Деньги14 августа 2020, 21:45
  • Недавно Huawei была признана крупнейшим в мире производителем смартфонов. Samsung и Apple остались позади. Huawei предложила потребителям произведения технологического искусства по очень вменяемым ценам. Но всему этому великолепию может прийти конец.
    Технологии14 августа 2020, 15:23
  • По данным опроса, проведенного сервисом «Справочник врача», большинство респондентов-медиков не готовы привиться от коронавируса вакциной, созданной в Центре имени Гамалеи.
    Медицина14 августа 2020, 13:20