Оружие для Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его страна намерена приобрести очередные партии вооружений в России и Китае, чтобы "усилить свои оборонные возможности"
Деньги / 25 июля 2014, 11:44
Оружие для Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его страна намерена приобрести очередные партии вооружений в России и Китае, чтобы "усилить свои оборонные возможности", сообщает ПРАЙМ со ссылкой на издание Noticias24.

"Я провел переговоры с президентов Владимиром Путины и председателем КНР Си Дзиньпинем. Они скоро пришлют рабочие комиссии для обсуждения поставок нам высокотехнологичных вооружений", – заявил Мадуро, выступая после парада по случаю 191-й годовщины создания ВМС Венесуэлы.

Ранее стал известно, что в ходе визита председателя КНР Си Цзиньпиня было заключено соглашение о предоставлении Венесуэле кредита в 4 млрд долларов в обмен на поставки нефти в КНР.


Теги:


Также в рубрике

  • Количество россиян, желающих получить банковские кредиты, в июне не только вернулось к уровню января 2020 года, но и на 5% его превысило. Об этом говорится в исследовании бюро кредитных историй (БКИ) «Эквифакс».
    Деньги15 июля 2020, 17:18
  • Американские банки JPMorgan, Citigroup и Wells Fargo создали резервный запас в объеме 28 млрд долларов.
    Мировая экономика15 июля 2020, 16:57
  • После подписания президентом США Дональдом Трампом указа о мерах по оказанию давления на Пекин в связи с ситуацией в Гонконге Китай анонсировал введение ответных санкций против США.
    Политэкономика15 июля 2020, 14:50
  • Владельцы дефолтных облигаций компании Russian Standard, входящей в группу Рустама Тарико, инициировали досудебную претензию по долгу на 757 млн долларов в адрес акционеров банка «Русский стандарт», 49% акций которого заложены в качестве обеспечения по бондам.
    Банки15 июля 2020, 13:40
  • Развитием в России сети магазинов Xiaomi займется Inventive Retail Group. Компания специализируется на управлении монобрендовыми магазинами. Именно она курирует в РФ магазины Apple, Samsung, Sony, Lego и Nike.