Корпоративный отпуск

На "АвтоВАЗе" начинается трехнедельный единый корпоративный отпуск. Одновременно отдыхать будут около 45 тыс. сотрудников компании. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре автозавода, подобный массовый уход сотрудников в отпуск организован на "АвтоВАЗе" впервые
Деньги / 28 июля 2014, 11:21
Корпоративный отпуск

На "АвтоВАЗе" начинается трехнедельный единый корпоративный отпуск. Одновременно отдыхать будут около 45 тыс. сотрудников компании. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре автозавода, подобный массовый уход сотрудников в отпуск организован на "АвтоВАЗе" впервые.

Как пишет ИТАР-ТАСС, отпуск продлится по 17 августа. В это время завод не будет выпускать автомобили и машинокомплекты, однако будут работать службы, связанные с ремонтом и обслуживанием оборудования, обеспечением промышленной безопасности и сохранности внутренних объектов и другими работами.

Продолжительность ежегодных оплачиваемых отпусков работников "АвтоВАЗа" составляет от 28 до 42 календарных дней в зависимости от условий труда. Часть отпуска, превышающая продолжительность корпоративного отпуска, будет предоставлена в другой период года.

Одновременно с "АвтоВАЗом" с 28 июля уходит на три недели в единый корпоративный отпуск и тольяттинское совместное предприятие GM-AvtoVAZ, выпускающее автомобили Chevrolet Niva. Для этого предприятия корпоративный отпуск за последние годы стал уже традицией. Как сообщала ранее пресс-служба GM-AvtoVAZ, в период плановой остановки конвейера на предприятии будет проведено профилактическое обслуживание оборудования.

Начиная с 18 августа конвейер предприятия будет работать в обычном режиме.


Теги:


Также в рубрике

  • Эти лекарства должны продаваться по рецепту, а их цена, по заявлениям производителей, не должна превышать 11 550 рублей для «Коронавира» и 12 320 рублей – для «Арепливира». Обойдя 20 московских аптек, мы проверили, пользуются ли новые препараты спросом.
    Медицина30 сентября 2020, 18:00
  • Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с инициативой отменить накопительную часть пенсии.
    Российская экономика30 сентября 2020, 17:07
  • Поступившие в розничную продажу препараты от новой коронавирусной инфекции изготавливаются компаниями «Р-Фарм» (таблетки «Коронавир»), ГК «Промомед» («Арепливир») и «ХимРар» («Авифавир»).
    Медицина30 сентября 2020, 14:00
  • 16-17 октября в Москве пройдет масштабное образовательное событие Synergy MBA Forum, на котором преподаватели и профессоры ведущих мировых бизнес-школ проведут перезагрузку традиционной парадигмы предпринимательства.
    Мероприятия30 сентября 2020, 14:00
  • Ключевые векторы развития российской экономики - поиск новых точек роста, поддержка бизнеса, развитие социально-значимых проектов.
    Мероприятия30 сентября 2020, 12:00