Алмазный венец

Федор Андреев принял решение оставить пост президента АЛРОСА, сообщила пресс-служба компании.
Деньги / 22 сентября 2014, 12:39
Алмазный венец

«Федор Андреев принял решение оставить пост президента АЛРОСА. Об этом он заявил на еженедельном совещании с руководством компании 22 сентября. Данное решение обусловлено медицинскими обстоятельствами», — сообщается на сайте компании.

В пресс-службе отметили, что, оставляя оперативное руководство компанией, Андреев продолжит участие в управлении АЛРОСА в составе наблюдательного совета.

Исполняющим обязанности президента АЛРОСА назначен первый вице-президент компании Илья Рящин.

Акции «АЛРОСА» упали на 2,98% – до 37,303 рубля за бумагу на торгах Московской биржи (по состоянию на 11:05 мск) после сообщения о том, что гендиректор компании Федор Андреев покидает свой пост.




Также в рубрике

  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41