Сингапур на российском Дальнем Востоке

Сингапурская компания Baoli bitumina Singapore (BBS) вложит 2,7 миллиарда долларов в инвестиционные проекты на Дальнем Востоке России.
Деньги / 1 марта 2015, 13:04
Сингапур на российском Дальнем Востоке

BBS собирается построить в РФ высокотехнологичный завод по производству битума за 50 миллионов долларов. Корпорация также заинтересована в возведении портовых сооружений. Произведенную на территории России продукцию BBS будет поставлять в Китай, Японию и другие страны Юго-Восточной Азии.

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил об участии Бахрейна в российских инфраструктурных проектах. «В Бахрейне коллеги договорились о том, что местный суверенный фонд будет софинансировать практически все проекты Российского фонда прямых инвестиций на 5%. Это серьезная подпитка. И мы эти деньги получили не от Запада — мы эти средства получаем от наших друзей с Ближнего Востока», — заявил чиновник.

28 апреля 2014 года исполнительный директор по развитию бизнеса Бахрейнского совета по экономическому развитию Вивиан Джамал допускал, что компания Silah Gulf может вложить деньги в строительство Керченского моста.




Также в рубрике

  • Акции Apple растут как на дрожжах. Однако американских аналитиков в нынешней ситуации это скорее пугает. Apple взлетела слишком высоко прямо к солнцу – как бы не обжечься.
    Мировая экономика8 июля 2020, 17:20
  • Аркадий Дворкович считает, что самый тяжелый период кризиса, вызванный распространением коронавирусной инфекции, в России только начинается. Это мнение экс-вице-премьер, а ныне председатель фонда «Сколково» высказал в ходе международного промышленного марафона «Иннопром онлайн».
  • В издании L'Echo опубликованы результаты исследования, согласно которому каждый третий работник в Бельгии после пандемии продолжит трудиться удаленно.
    Мировая экономика8 июля 2020, 16:57
  • Кризис, вызванный распространением коронавируса, по трудовым мигрантам ударил гораздо сильнее, нежели по нашим соотечественникам. Так, в период пандемии были уволены 40% гастарбайтеров. Но если к ним прибавить тех, кого работодатели вынудили уйти в неоплаченные отпуска, то доля иностранцев, оставшихся без источников дохода, вырастет до 75%.
  • 13 июля с 16:00 до 18:00 по мск пройдёт вебинар о законопроектах, регламентирующих оборот цифровых валют, и последствия их принятия для бизнеса.
    Мероприятия8 июля 2020, 14:44